Водка Polugar Barley in gift box 0.615 л.
Водка Полугар Ячменный в подарочной упаковке | Артикул: 703
Нет в наличии
Полугар Ячменный в подарочной упаковке фото

Водка Polugar Barley in gift box 0.615 л.

Водка Полугар Ячменный в подарочной упаковке | Артикул: 703
3 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Полугар Ячменный — зерновой дистиллят высокого качества, занимающий достойное место в линейке премиальных крепких напитков. Он является классическим русским хлебным вином, ставшим родоначальником сегодняшней водке.
Страна
Бренд

Описание

Страна
Бренд
Крепость
Объем
Класс водки
Тип водки
Аромат
Напиток имеет ярко выраженный зерновой аромат.
Цвет
Водка идеально прозрачного цвета.
Вкус
У напитка мягкий вкус с нотками ячменного хлеба, гречишного меда и лесных орехов. Послевкусие долгое, с оттенком свежеиспеченного хлеба.
Сочетания
Полугар прекрасно подходит к первым блюдам (мясная и рыбная солянка, щи), хорошо сочетается с холодцом, колбасами, мясом, дичью, тушеной бараниной, шашлыками и другими насыщенными блюдами, не вызывает похмелья.
Полугар Ячменный — зерновой дистиллят высокого качества, занимающий достойное место в линейке премиальных крепких напитков. Он является классическим русским хлебным вином, ставшим родоначальником сегодняшней водке. Его производят, следуя традиционному аристократическому методу восемнадцатого столетия, используя троекратную перегонку в кубах, изготовленных из меди, смеси из ячменя и ячменного солода. Сам процесс происходит наподобие изготовления традиционного солодового скотча. Вначале готовят брагу из соложеного отборного ячменя, в которую добавляют часть несоложеных зерен. Затем ее дистиллируют в медном кубе первый раз. На следующем этапе перегонки отделяют "голову" и "хвост". Полученный спирт, имеющий душистый хлебный привкус, дистиллируют в последний раз. Конечный продукт дистилляции подвергается уникальной очистке с использованием натурального яичного белка и угля из березовой древесины. Такой метод традиционно использовали в зажиточных дворянских усадьбах восемнадцатого века. Столь дорогостоящая и требующая больших затрат труда технология сегодня не применяется более ни одним изготовителем крепких напитков. Идеально прозрачный Полугар "Ячменный" бутылируют в характерные бутылки — "полуштофы" объемом 0,615 л. Вкус напитка мягкий, округлый, с оттенком меда, ячменного хлеба и лесных орехов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине