Шампанское Champagne Robert Moncuit Reserve Perpetuelle Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut Champagne AOC, 2016 0.75 л.
Шампанское
Робер Монкюи Гран Крю Резерв Перпетюэль Блан де Блан Экстра Брют Шампань, 2016
| Артикул: 15990
В наличии
Шампанское Champagne Robert Moncuit Reserve Perpetuelle Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut Champagne AOC, 2016 0.75 л.
Шампанское
Робер Монкюи Гран Крю Резерв Перпетюэль Блан де Блан Экстра Брют Шампань, 2016
| Артикул: 15990
12 600
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое шампанское Робер Монкюи Гран Крю Резерв Перпетюэль Блан де Блан Экстра Брют Шампань произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с насыщенным золотистым цветом балует великолепным ароматом сотканным из нот пшеничных тостов, миндаля, фундука и меда.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Цвет
Аромат
В великолепном аромате шампанского переплетаются ноты пшеничных тостов, миндаля, фундука и меда.
Цвет
Шампанское обладает насыщенным золотистым цветом и равномерным обильным перляжем.
Вкус
Богатый вкус шампанского представлен нотами лесного ореха, абрикоса, тропических и цитрусовых фруктов и булочки Бриоши. Дополняют картину сбалансированная кислотность и свежие минеральные нюансы в послевкусии.
Сочетания
Шампанское рекомендуется подавать с морепродуктами, рыбными блюдами, фуа-гра, орехами и легкими десертами.
Белое шампанское Робер Монкюи Гран Крю Резерв Перпетюэль Блан де Блан Экстра Брют Шампань произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с насыщенным золотистым цветом балует великолепным ароматом сотканным из нот пшеничных тостов, миндаля, фундука и меда. Выдержка вина на осадке в бутылках до выпуска на рынок занимает не менее 4-х лет.
Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба. Также можно дополнить шампанское традиционным грузинским национальным лакомством – «Чурчхела».
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Семейная винодельня Робер Монкюи была основана более ста лет назад. В 1889 году в деревеньке Ле Мениль-сюр-Огер Алекс Монкюи посадил свои первые виноградные лозы. В 1935 году внук Алекса Роберт создает первые кюве.
С тех пор винодельческое хозяйство Робер Монкюи производит исключительные игристые вина. На сегодня хозяйством управляют дети Роберта. Они продолжают создавать элитное и элегантное шампанское из винограда сорта Шардоне, выращенного на участке Гран Крю.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением