Шампанское Champagne Bruno Paillard Nec Plus Ultra Brut Champagne AOC, 2004 in gift box 0.75 л.
Шампанское Бруно Пайар Нек Плюс Ультра Экстра Брют Шампань, 2004 в подарочной упаковке | Артикул: ter2374
Нет в наличии
Бруно Пайар Нек Плюс Ультра Экстра Брют Шампань, 2004 в подарочной упаковке фото

Шампанское Champagne Bruno Paillard Nec Plus Ultra Brut Champagne AOC, 2004 in gift box 0.75 л.

Шампанское Бруно Пайар Нек Плюс Ультра Экстра Брют Шампань, 2004 в подарочной упаковке | Артикул: ter2374
26 500
руб.
Роскошное вино урожая 2004 года – Bruno Paillard Nec Plus Ultra Brut Champagne AOC 2004. Высококачественный напиток приятного оттенка золотистых стогов, только что сошедших с картины Моне.
Производитель
Бренд

Описание

Аромат
Шампанское демонстрирует богатый, сложный и многогранный аромат, который раскрывается нотами цитрусовых и белых фруктов, чередующиеся с оттенками свежей выпечки. По мере аэрации в букете один за одним появляются нотки сухофруктов, кумквата, орехов, кристаллизованного меда, тимьяна и тертого имбиря.
Цвет
Шампанское золотисто-соломенного цвета с привлекательным блеском и утонченным перляжем.
Вкус
Первый глоток шампанского окутывает нотами лимонного щербета, которые постепенно уступают место деликатным оттенкам абрикоса, дыни, меда, а также намекам клубники и ежевики. Невероятно долгое, восхитительное послевкусие пронизано освежающими солено-минеральными штрихами.
Сочетания
Шампанское прекрасно в качестве аперитива, также оно замечательно дополнит изысканные рыбные и мясные блюда французской кухни.
Роскошное вино урожая 2004 года – Bruno Paillard Nec Plus Ultra Brut Champagne AOC 2004. Высококачественный напиток приятного оттенка золотистых стогов, только что сошедших с картины Моне. Вино отличается богатым ароматом, окутанным отголосками лимонного щербета. Он обладает чистым и одновременно сложным фруктовым вкусом с деликатными оттенками абрикоса, дыни, меда, а также намекам клубники и ежевики. Напиток является классическим шампанским винного дома Bruno Paillard и настоящим воплощением духа провинции Шампань, поскольку для его создания используют два сорта винограда, собранного более чем на 30 виноградниках региона. Собранный исключительно вручную виноград деликатно отжимается под прессом. Главным этапом создания Nec Plus Ultra является то, что процесс брожения протекает в небольших деревянных бочках, где шампанское проводит первые десять месяцев. Используется только кюве, сок после первого отжима, обладающий ярким, насыщенным вкусом и чистотой. При изготовлении шампанского, в зависимости от урожая, его в различных пропорциях блендируют со «взрослыми» винами из барриков и бочонков. В случае неурожайного года предприятие останавливает свою работу. Так было в 1994 и 2001 годах. Бутылки Nec Plus Ultra Brut Champagne AOC помещаются в сухие и прохладные погреба винодельни на срок не менее 36 месяцев. Выдержанный напиток отличается особым зрелым вкусом и развитым ароматным букетом. Жасмин, цедра лимона и миндаль, ощутимые в гармоничном вкусе шампанского придают ему особую свежесть и невесомость. Шампанское Брюно Пайар Нек Плюс Ультра Экстра Брют отлично сочетается с морепродуктами, нежирным белым мясом, фруктам и легким десертам. Также его можно подавать в качестве аперитива.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине