Саке Urakasumi Yamadanishiki Junmai Daiginjo in gift box 0.72 л.
Саке Уракасуми Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё в подарочной упаковке | Артикул: ast1256
Нет в наличии
Уракасуми Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё в подарочной упаковке фото

Саке Urakasumi Yamadanishiki Junmai Daiginjo in gift box 0.72 л.

Саке Уракасуми Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё в подарочной упаковке | Артикул: ast1256
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Уракасуми Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё – премиальное саке с изменяющимся со временем вкусом, уникальное для каждого. Оно производится путем смешивания двух высококачественных дрожжей, секретом приготовления которых владеет Urakasumi.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Очень интенсивный аромат саке обладает при этом утонченностью и наполнен большим количеством оттенков: лайма, ананаса, яблока, кинзы, арбуза.
Цвет
Саке прозрачного цвета.
Вкус
Мощный, но утонченный, с практически невесомой шелковистой текстурой вкус саке демонстрирует сложность букета и изысканную чистоту сладковатого послевкусия.
Сочетания
Саке подается к вареным овощам, запеченным омарам, свежим устрицам, жареному филе курицы, гребешкам, приготовленным на гриле, легким, соленым и пряным блюдам.
Уракасуми Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё – премиальное саке с изменяющимся со временем вкусом, уникальное для каждого. Оно производится путем смешивания двух высококачественных дрожжей, секретом приготовления которых владеет Urakasumi. Саке обладает ароматом с насыщенными нотами ананаса, зеленого яблока, тропических фруктов, груши, аниса, дыни, личи, лилии, абрикоса, белых цветов, апельсина, корицы, мускатного ореха и риса, приготовленного на пару. Во вкусе ярко чувствуется умами. Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. Саке является подлинным символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Саке пьют, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега зимой. Компания Urakasumi была основана в 1724 году. На этой сакае производят также специальное саке омики для храма Сиогама. Все важные и основные этапы производства осуществляются вручную. Саке Urakasumi – чистое наслаждение в каждой капле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине