Саке Dassai 23 Junmai Daiginjo 0.72 л.
Саке
Дассай 23 Дзюммай Дайгиндзё
| Артикул: 22405
В наличии
Саке Dassai 23 Junmai Daiginjo 0.72 л.
Саке
Дассай 23 Дзюммай Дайгиндзё
| Артикул: 22405
12 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
Элегантный аромат саке наполнен мягкой медовой сладостью, цветочными тонами, оттенками дыни и персика.
Цвет
Саке прозрачного бледно-соломенного цвета.
Вкус
Утонченный, чистый, глубокий, многослойный вкус с тонами спелой сливы, минералов и коричневого сахара. Послевкусие продолжительное.
Сочетания
Саке станет великолепным сопровождением мяса барбекю, мисо, терияки, сашими, блюд из рыбы и морепродуктов.
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре. В последние десятилетия национальный напиток стал очень популярным, особенно премиум-класса, известный в Японии как «саке особого назначения» или «tokutei meishō-shu».
Саке – продукт натуральной ферментации с широким спектром вкусов, от сладких и фруктовых до сухих и пикантных. На его профиль влияют такие факторы, как сорт риса, степень полировки, процесс ферментации и региональные стили. Как правило, напиток характеризуется балансом сладости, кислотности, умами и терпкости. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин).
Термин «саке» часто используется в Японии как собирательное название алкогольных напитков. Саке, как таковое, в Японии называется Нихонсю (яп. 日本酒). Этот традиционный ферментированный напиток обладает более чем пятьюстами различными ароматами.
Dassai 23 Junmai Daiginjo – лучшее рисовое саке премиум-класса, приготовленное без добавления дистиллированного спирта с использованием риса со степенью полировки 23%, что приводит к сложному и утонченному профилю. Освежающий, нежный вкус с нотами дыни и персиков переплетается с завораживающим ароматом цветов, оставляя приятное послевкусие.
Медленно погрузиться в искусство наслаждения данным напитком лучше всего с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни.
Компания Asahi Shuzo стремится создать хорошо сбалансированное саке, обладающее великолепным и плотным ароматом, мягким вкусом и достаточным количеством кислотности, гармонирующим с продолжительным послевкусием. В Асахи Сюдзо рождается высококачественное саке, «чтобы украсить Вашу жизнь».
Поделитесь с другими покупателями своим мнением