Ром Havana Club Anejo Reserve 0.7 л.
Ром
Гавана Клуб Аньехо Резерва
| Артикул: 38
Нет в наличии
Ром Havana Club Anejo Reserve 0.7 л.
Ром
Гавана Клуб Аньехо Резерва
| Артикул: 38
2 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Havana Club Anejo Reserva — истинный шедевр среди многообразия кубинского рома. Неповторимый букет вкуса сочетает в себе оттенки шоколада, тропических фруктов и дуба.
Страна
Бренд
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Цвет
Вид алкоголя
Аромат
В мягком аромате звучат легкие ноты карамели, теплых пряностей, и фруктов, а также тонкие нюансы дыма и дуба.
Цвет
Обладает насыщенным темно-золотистым цветом.
Вкус
С момента первого знакомства ром запоминается необычайной мягкостью и сложностью вкуса, в котором доминирует карамель, шоколад и пряности. Послевкусие раскрывается ванилью и древесными тонами.
Сочетания
Употребляйте ром в чистом виде, со льдом, в составе лонг-дринков и горячих пуншей.
Havana Club Anejo Reserva — истинный шедевр среди многообразия кубинского рома. Неповторимый букет вкуса сочетает в себе оттенки шоколада, тропических фруктов и дуба. Гавана Клаб Аньехо Резерв изготавливают по свойственной Кубе технологии с выдержкой в бочонках из древесины светлого дуба. Это позволяет в полной мере раскрыть роскошный вкус зрелой ванили, дополненный изысканным букетом аромата с нежными оттенками карамели, дуба и кокоса. Истинные ценители крепкого алкоголя предпочитают употреблять этот напиток в чистом виде или добавив немного льда. Изготовление Havana Club уходит своими корнями в конец девятнадцатого столетия, когда некий Хосе Аречабала открыл собственное производство популярного кубинского алкоголя. Отборный сахарный тростник доставлялся на завод в Карденасе. Из него изготавливали светлую тростниковую мелассу (патоку), при ферментации которой в огромных чанах из меди использовали кристально чистую воду природных источников и дрожжевые культуры лучшего качества. Медленный процесс фильтрации занимает значительное количество времени. Выдерживают напиток в бочонках из древесины светлых сортов дуба, после чего производят купажирование спиртов. Затем ром снова разливают в дубовые бочки для окончательного созревания.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением