Джин Porter's Orchard Gin 0.7 л.
Джин
Портерс Орчард
| Артикул: 21711
В наличии
Джин Porter's Orchard Gin 0.7 л.
Джин
Портерс Орчард
| Артикул: 21711
4 700
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Джин, вероятно, один из самых стойких спиртных напитков в мире, как и те, кто его пьет. Любителям джина доступен широкий выбор вкусов, и сейчас на рынке представлено большое разнообразие брендов.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Джин обладает гармоничным ароматом с фруктово-пряными акцентами.
Цвет
Джин соломенно-золотистого цвета.
Вкус
Вкус джина мягкий, элегантный, с нотами зеленого яблока, груши и можжевельника.
Сочетания
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником.
Джин, вероятно, один из самых стойких спиртных напитков в мире, как и те, кто его пьет. Любителям джина доступен широкий выбор вкусов, и сейчас на рынке представлено большое разнообразие брендов. Производители джина используют различные растительные компоненты, чтобы повлиять на вкус и текстуру конечного продукта, а также способ изготовления, поскольку он придает более шелковистый вкус. Шотландский джин составляет 70% от общего объема производства джина в Великобритании.
Компания Porter's Gin представляет современный джин Orchard, вдохновленный великими французскими винами. В его производстве используются дистиллированные зеленые яблоки и груши, смешанные с классической можжевеловой основой.
История рождения джина является предметом многочисленных споров, но общепризнано, что первое упоминание о спиртном напитке со вкусом можжевельника в Англии было в книге сэра Хью Плата «Наслаждения для женщин». К 1621 году в Лондоне было двести зарегистрированных производителей спиртных напитков. Приток голландцев в Англию также отразился на ренессансе можжевеловой водки. Голландцы импортировали джин как легально, так и контрабандой, а британские производители алкоголя начали использовать этот спирт как меру для сравнения своих джинов.
Трое основателей Porter’s Gin были объединены желанием создавать легкий, изысканный джин, используя холодные дистилляты растительного происхождения. Они потратили годы на совершенствование искусства холодной дистилляции, работая в Абердине. Спустя годы мини-пивоварня в баре, превратилась в винокурню. Уважая традиции, но в то же время внедряя инновации, «можжевеловый сок» Портерс обретает новые черты сочетания современной и классической дистилляции.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением