Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Palirna u Zeleneho Stromu Absinth 0.5 л.

Абсент Палирна у Зеленехо Строму
Палирна у Зеленехо Строму фото
Цена:
2 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
Артикул: 19272
Страна
Производитель
Крепость
70%
Объем
Цвет
Вид алкоголя
Палирна у Зеленехо Строму фото
Цена:
2 000
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Чехия 1346
Абсент Фруко Шульц Мактуб
1 100
Под заказ
Чехия 4691
Абсент Фруко Шульц Абсолвент
1 500
Под заказ
Чехия 4693
Абсент горькая Фруко Шульц Абсент
1 900
Под заказ
Чехия 6747
Абсент Гранетте & Старорежна Олд Традишн
1 200
В наличии
Чехия 20060
Абсент Фруко Шульц Абсолвент
1 200
Купить
Аромат
Аромат абсента демонстрирует отчетливые нотки горькой полыни на фоне слабо выраженных оттенков аниса и фенхеля.
Цвет
Абсент классического зеленоватого цвета.
Вкус
Абсент отличается приятным, слегка горьковатым вкусом с тонами полыни, легкими нюансами специй и трав. Оставляет мягкое и свежее послевкусие.
Сочетания
Существует несколько способов употребления абсента. Как правило, напиток пьют в разбавленном виде с добавлением кусочка сахара (используя специальную ложку) и 5 частей воды на 1 часть абсента, иногда вместо воды используют кубики льда. Абсент также часто входит в состав разнообразных коктейлей, привнося в их вкус определенную пикантность. Абсент также можно попробовать в чистом виде, но малыми дозами.

Описание

Настойка Абсент изготовлена из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Основным ингредиентом является полынь (Artemisia Absinthium), а также другие травы. Точный рецепт винокурня держит в секрете. Важнейшее составляющее вдохновенного воплощения «fin de siècle», верного друга художников и поэтов, абсента – экстракт горькой полыни. Настойки из полыни употребляли еще в Древнем Египте и Древней Греции. Гиппократ рекомендовал их употребление при желтухе, анемии и ревматизме. Однако эти образцы были еще далеки от современного абсента. Данный напиток увидел свет в 1792 году в швейцарском городе Куве. Существует два варианта легенды о его создателях. Если верить первой, то абсент изготовили сестры Энрио. Свою настойку они продавали через врача Пьера Ординера. Согласно второй версии создателем абсента является сам Пьер Ординер, он прописывал это снадобье своим пациентам, считая его спасительным эликсиром от всех болезней. Особой популярностью абсент обзавелся во Франции и ее колониях в 30-40-е гг. XIX века. Долгое время этот напиток могли позволить себе только привилегированные слои общества. С его распитием было связано множество особых ритуалов и «выкрутасов», что вообще свойственно тому времени, полному экзальтации. Фонтанчики, ложечка причудливой формы для размешивания сахара (вкус чистого абсента слишком горький для большинства пьющих) делали этот напиток частью особого мира. Palirna U Zeleneho Stromu – старейшая винокурня в Европе. Она была основана в Чехии еще в 1518 году. Многие художники и поэты черпали свое вдохновение в абсенте, который называли «зеленой феей». Бодлер, Уайльд, Ван Гог. Вот только тройка из известных его почитателей. Приоткройте завесу богемной французской жизни, аккуратно и деликатно налив себе немного волшебного абсента.