Саке Ozeki Honjozo Karatamba 0.72 л.
Саке
Озэки Хондзёдзо Каратамба
| Артикул: 14938
Нет в наличии
Саке Ozeki Honjozo Karatamba 0.72 л.
Саке
Озэки Хондзёдзо Каратамба
| Артикул: 14938
1 450
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Саке Одзэки Хондзёдзо Каратамба производится из риса, который сохранил после шлифовки не более 65 % своей массы. Напиток изготавливают в традициях школы Тамба.
Страна
Бренд
Описание
Аромат
Аромат приятный, изысканный.
Цвет
Саке прозрачного цвета.
Вкус
Саке имеет пикантный, сухой, приятный вкус.
Сочетания
Саке составит отличную компанию японским блюдам, в том числе суши и сашими.
Саке Одзэки Хондзёдзо Каратамба производится из риса, который сохранил после шлифовки не более 65 % своей массы. Напиток изготавливают в традициях школы Тамба. Саке Тамба высоко ценится за свое качество и вкус. Его готовят из риса Тамба Сасаяма мастера, которые передают традиции искусства производства саке из поколения в поколение.
Технология производства саке, традиционного японского алкогольного напитка, уникальна. Саке – продукт натуральной ферментации. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Этот грибок часто используется в азиатской кухне, стоит только вспомнить такие известные продукты, полученные при его помощи, как соевый соус, рисовый уксус, мисо-паста, кимчи.
Саке является подлинным символом японской культуры. Каждый из четырех сезонов японцы мирно приветствуют, наслаждаясь этим напитком в сочетании с сезонными характерными блюдами. Саке пьют, любуясь красотой дивной цветущей вишни весной, прелестью луны осенью и хрустального белоснежного снега зимой.
Вот уже более 300 лет в Ozeki производят превосходное саке.
Традиционное сопровождение саке – это маринованные овощи (дайкон, корень лотоса), уни (икра морского ежа), устрицы. Также можно подать рамен. Саке Ozeki Josen Kinkan – идеальная возможность познакомиться с японскими традициями. Кампай!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением