Джин Martin Miller's Original Gin 0.7 л.
Джин Мартин Миллерс Ориджинал | Артикул: 6134
Уточните наличие
Мартин Миллерс Ориджинал фото

Джин Martin Miller's Original Gin 0.7 л.

Джин Мартин Миллерс Ориджинал | Артикул: 6134
2 200
руб.
Джин Мартин Миллерс перегоняют в перегонных кубах, а затем отправляют в Исландию, где его смешивают с исландской родниковой водой. В состав джина входит тосканский можжевельник, кора кассии, дягиль, флорентийский ирис, кориандр, цедра севильских апельсинов, мускатный орех, корица, корень лакрицы.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат джина полный, глубокий, фруктовый.
Цвет
Джин прозрачного цвета.
Вкус
Джин имеет острый, хорошо сбалансированный вкус с доминирующими нотами можжевельника, оттенками цитрусовых и специй, которые отражаются в мягком послевкусие.
Сочетания
Рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
Джин Мартин Миллерс перегоняют в перегонных кубах, а затем отправляют в Исландию, где его смешивают с исландской родниковой водой. В состав джина входит тосканский можжевельник, кора кассии, дягиль, флорентийский ирис, кориандр, цедра севильских апельсинов, мускатный орех, корица, корень лакрицы. Джин покоряет приятными цитрусовыми тонами. При производстве сухого лондонского джина не используется сахар. Главный его ингредиент – можжевеловая ягода. Производители хранят точную рецептуру в секрете, но среди наиболее популярных растительных компонентов для производства джина можно назвать кориандр, фиалковый корень, мускат, миндаль, кардамон, корицу, лакрицу, цитрусовую цедру. Мартин Миллер полностью сосредотачивался на проектах, которые он любил, какими бы безумными они ни казались в глазах других. Мартин решает создать собственный джин в 90-е годы. За ланчем в Ноттинг-Хилл Мартин встретился с друзьями, он решил выпить коктейль с добавлением тоника и лимона, но вкус ему не понравился, так как показался слишком скучным. Именно тогда Миллер пообещал, что создаст выразительный джин, который можно будет приобрести по доступной цене. Джин Martin Miller's производят на одном из старейших британских ликеро-водочных заводов. Для джина перегоняют отдельно цитрусовый и пряный спирт. После того, как их соединяют, в напиток добавляют огуречный настой.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине