Саке Homare Junmai Daiginjo Kiwami 0.3 л.
Саке
Хомаре Дзюнмай Дайгинздё Кивами
| Артикул: 21631
Нет в наличии

Саке Homare Junmai Daiginjo Kiwami 0.3 л.
Саке
Хомаре Дзюнмай Дайгинздё Кивами
| Артикул: 21631
1 700
руб.
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Мягкий, элегантный аромат с едва уловимыми нотками тропических фруктов.
Цвет
Саке светлого цвета.
Вкус
Саке привлекает приятным, гармоничным вкусом с оттенками тропических и экзотических фруктов, плавно переходящих в продолжительное послевкусие.
Сочетания
Саке рекомендуется подавать к блюдам японской, азиатской и средиземноморской кухни. Также саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре. В последние десятилетия национальный напиток стал очень популярным, особенно саке премиум-класса, известное в Японии как «саке особого назначения» или «tokutei meishō-shu».
Саке– продукт натуральной ферментации с широким спектром вкусов, от сладких и фруктовых до сухих и пикантных. На его профиль влияют такие факторы, как сорт риса, степень полировки, процесс ферментации и региональные стили. Как правило, напиток характеризуется балансом сладости, кислотности, умами и терпкости. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин).
Термин «саке» часто используется в Японии как собирательное название алкогольных напитков. Саке, как таковое, в Японии называется Нихонсю (яп. 日本酒). Этот традиционный ферментированный напиток обладает более чем пятьюстами различными ароматами.
Junmai Daiginjo Kiwami – лучшее рисовое саке премиум-класса, приготовленное без добавления дистиллированного спирта с использованием шлифованного риса Гохьякумангоку, что приводит к сложному и утонченному вкусовому профилю. Мягкий интегрированный напиток округлой формы с хорошо сбалансированной сладостью.
Освежающе нежный, глубокий вкус с нотами тропических фруктов (манго, джекфрут), гладкой консистенцией оставляет деликатно сладкое, приятное послевкусие. Погрузиться в искусство его наслаждения лучше всего с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни. Также саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами или нежной курицей.
Завод Homare Sake Brewery (Хомаре Саке Бревери), расположенный в городе Китаката, у подножия горы Иидэ, производит крепкие алкогольные напитки с 1918 года. С 2013 года пивоварня на протяжении пяти лет подряд получает золотую награду в слепых дегустациях на The International Wine Challenge. Aizu Homare — один из лучших пивоваренных заводов по производству сакэ в районе Тохоку. Хвала и слава Aizu Homare!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением