Текила Herencia de Plata Anejo in gift box 0.7 л.
Текила
Эренсия де Плата Аньехо в подарочной упаковке
| Артикул: 20597
В наличии
Текила Herencia de Plata Anejo in gift box 0.7 л.
Текила
Эренсия де Плата Аньехо в подарочной упаковке
| Артикул: 20597
4 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Herencia de Plata Anejo – текила премиального качества с приятным карамельным ароматом и пряным вкусом. В рецептуре используется высококачественная голубая агава с показательной фруктовостью (Agave weberi).
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Текила обладает нежным сладковато-карамельным ароматом на фоне выдержанных ванильно-перечных оттенков, ноток коричневых специй и жареных грецких орехов.
Цвет
Текила золотисто-желтого цвета.
Вкус
Сухой вначале, яркий вкус текилы наполнен тонами сладких фруктов, молочного шоколада и нуги, оттенками карамели и специй. Послевкусие изысканное, долгое, с травяными нотками агавы и перца.
Сочетания
Текила является прекрасным аперитивом, дижестивом, хорошей основой для коктейлей.
Herencia de Plata Anejo – текила премиального качества с приятным карамельным ароматом и пряным вкусом. В рецептуре используется высококачественная голубая агава с показательной фруктовостью (Agave weberi). Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции.
Текила Эренсия де Плата производится в штате Халиско, где строго контролируется производство крепкого алкоголя. Аньехо – это самый дорогой вид текилы массового изготовления. Она выдерживается от одного года до трех лет в бочках объемом не более 600 литров. Истинные ценители мексиканской водки по достоинству оценят мягкий сладкий вкус Herencia de Plata, употребляя ее методом, ставшим традиционным: в неразбавленном виде, с долькой лайма и солью. Añejos также прекрасно гармонирует с коктейлями на основе виски.
В 1943 году Дон Сезар Гарсия Фернандес организовал строительство завода в Гвадалахаре. Так началась история компании Текилас дель Сеньор. Как и прежде, производственный процесс осуществляется в стенах этой чудесной фабрики с один из лучших погребов Мексики. Опытные фермеры, следуя традициям, передающимся из поколения в поколение, отбирают и срезают «нагорную» агаву на плантациях, расположенных в Los Altos. Мастер купажа составляет изысканный профиль напитка, способный удовлетворить самый взыскательный вкус.
На протяжении многих лет семейная компания успешно растет, развивается и получает самые высокие оценки на международных конкурсах. Благодаря усилию, терпению и страсти сына Дон Сезара, Текилас дель Сеньор является одним из значимых производителей текилы в штате. Три поколения бережно хранят секреты создания самой лучшей ароматной текилы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением