Ром Don Papa MassKara 0.7 л.
Ром
Дон Папа МассКара
| Артикул: 23385
В наличии

Ром Don Papa MassKara 0.7 л.
Ром
Дон Папа МассКара
| Артикул: 23385
6 400
руб.
ФУД СИТИ
Павильон 12-048
в наличии
Павильон 12-005
привезем от 1 дня
Большая Ордынка, 68
в наличии
Садовая-Кудринская, 32А, стр.9
в наличии
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наличие товара уточняйте у менеджера
Что делает Don Papa MassKara Rum таким особенным и почему он должен быть в Вашей коллекции? Премиальный ром перенесет Вас на красочный филиппинский фестиваль Маскара в Баколоде.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
Ром пленяет сложным, многослойным ароматом, в котором цитрусовые тона и сладкие ноты меда дополняются оттенками кожи и дуба.
Цвет
Ром светло-янтарного цвета с красивыми шоколадными переливами.
Вкус
Прекрасно сбалансированный, бархатный вкус раскрывается нотами ванили, карамели и меда, постепенно наполняясь сладкими специями и цитрусовыми. Долгое и насыщенное послевкусие с восхитительными, пикантными нюансами перца Силинг лабуйо.
Сочетания
Великолепный вкус рома подарит настоящее наслаждение, если его пить маленькими глотками в чистом виде или со льдом.
Что делает Don Papa MassKara Rum таким особенным и почему он должен быть в Вашей коллекции? Премиальный ром перенесет Вас на красочный филиппинский фестиваль Маскара в Баколоде.
В начале 1980 годов, когда в приморском портовом городе случился экономический кризис, власти решили устроить праздник-маскарад для поднятия духа. С тех пор Masskara Festival – одно из любимых событий в провинции Negros Occidental.
На заводе компании Hawaiian-Philippine из особенного сорта тростника создается насыщенная меласса. Это густой сироп, остающийся после извлечения сахара из сока тростника, который не зря называется «черным золотом». Следуя испанскому методу производства, после дистилляции ром смешивается с родниковой водой с горы Канлаон.
В процессе изготовления добавляется каламанси, местный гибрид цитрусовых, полученный путем скрещивания кумквата и мандарина, перец силинг-лабуйо и тростниковый мед. В результате получается ром крепостью 40% ABV с уникальным вкусоароматическим профилем, гармонично сочетающим сладость, кислотность и пряности.
Лучше всего наслаждаться Masskara Rum в чистом виде или со льдом. Многие любят смешивать его с имбирным элем, хотя коктейль «Sunset by the Bay» с апельсиново-ананасовым соком и гренадином определенно превратит любой день в незабываемый тропический отдых.
Филиппинский эликсир разливается в эксклюзивный, отмеченный наградами, оригинальный графин, вдохновленный колониальной эпохой. Бутылка привезена из Франции, пробка – из Португалии, этикетка – из Италии, а логотип бренда разработан в Нью-Йорке дизайнерской компанией «Stranger & Stranger». Присмотревшись, можно заметить на этикетке эндемичных животных из южных филиппинских островов Бохол, Самар и Лейте.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением