Саке Aizu Homare Daiginjo in wooden box 0.3 л.
Саке Аидзу Хомаре Дайгиндзё в деревянной коробке | Артикул: 21627
В наличии
Аидзу Хомаре Дайгиндзё в деревянной коробке фото

Саке Aizu Homare Daiginjo in wooden box 0.3 л.

Саке Аидзу Хомаре Дайгиндзё в деревянной коробке | Артикул: 21627
7 700
руб.
-
+
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
10%
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Саке демонстрирует мягкий, элегантный аромат с легкими нотами манго, ананаса и яблока.
Цвет
Саке прозрачного цвета.
Вкус
Саке привлекает мягким, глубоким, гармоничным вкусом с нотами тропических фруктов и приятной сладостью в продолжительном послевкусии.
Сочетания
Саке рекомендуется подавать к блюдам японской, азиатской и средиземноморской кухни. Также саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами.
Отправляясь в мир саке, помните, что это не просто напиток, а культурное путешествие. Саке имеет тысячелетнюю историю и на протяжении многих веков играло значительную роль в японской культуре. В последние десятилетия национальный напиток стало очень популярным, особенно саке премиум-класса, известное в Японии как «саке особого назначения» или «tokutei meishō-shu». Саке– продукт натуральной ферментации с широким спектром вкусов, от сладких и фруктовых до сухих и пикантных. На его профиль влияют такие факторы, как сорт риса, степень полировки, процесс ферментации и региональные стили. Как правило, напиток характеризуется балансом сладости, кислотности, умами и терпкости. Его производят из риса, воды и кодзи (распаренный рис, зараженный кодзи-кин). Термин «саке» часто используется в Японии как собирательное название алкогольных напитков. Саке, как таковое, в Японии называется Нихонсю (яп. 日本酒). Этот традиционный ферментированный напиток обладает более чем пятьюстами различными ароматами. Daiginjo – саке премиум-класса, похожее на Гиндзё (Ginjo), но сделано из короткозернистого риса Ямада Нисики (яп.錦 山田錦), отполированного как минимум на 50% от первоначального размера, предлагает изысканный, элегантный вкус со сложными ароматами. Напиток производится с добавлением дистиллированного спирта. Ферментация проводится при очень низких температурах в стальных чанах на протяжении шести месяцев. Гладкий, округлый, сексуальный и манящий вкус Дайгиндзё олицетворяет бархат. Оно одновременно сочное и водянистое, выразительное и элегантное с нотами тропических фруктов. Погрузиться в искусство его наслаждения лучше всего с блюдами японской, азиатской и средиземноморской кухни. Также саке прекрасно сочетается с любыми рыбными блюдами или нежной курицей. Завод Homare Sake Brewery (Хомаре Саке Бревери), расположенный в городе Китаката, у подножия горы Иидэ, производит крепкие алкогольные напитки с 1918 года. С 2013 года пивоварня на протяжении пяти лет подряд получает золотую награду в слепых дегустациях на The International Wine Challenge. Aizu Homare — один из лучших пивоваренных заводов по производству сакэ в районе Тохоку. Хвала и слава Aizu Homare!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине