Кальвадос Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime, 2000 in gift box 0.7 л.
Кальвадос Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим, 2000 в подарочной упаковке | Артикул: 19999
В наличии
Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим, 2000 в подарочной упаковке фото

Кальвадос Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime, 2000 in gift box 0.7 л.

Кальвадос Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим, 2000 в подарочной упаковке | Артикул: 19999
15 500
руб.
-
+
Винтажный кальвадос Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим выпущен в идеальный урожайный год. Благодаря лучшим яблокам 1999 года кальвадос был дистиллирован в 2000 году.

Описание

Бренд
Крепость
41%
Выдержка в бочках
Объем
Тип коньяка
Выдержка
Аромат
Кальвадос обладает выразительным ароматом с доминирующими оттенками кураги, древесины и ванили.
Цвет
Кальвадос цвета красного дерева с коричневатыми отблесками.
Вкус
Кальвадос демонстрирует фруктовый, хорошо структурированный вкус с нотами яблок, древесины и кураги. В долгом, теплом послевкусии чувствуются элегантные нюансы имбиря.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.
Винтажный кальвадос Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим выпущен в идеальный урожайный год. Благодаря лучшим яблокам 1999 года кальвадос был дистиллирован в 2000 году. «Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Для производства этого напитка подбирается несколько сортов яблок. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона. Обычно кальвадос на 10 процентов производится из горьких сортов, на 70 процентов – из горько-сладких и на 20 процентов – из кислых. Для кальвадоса Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime 2000 были использованы яблоки, собранные во фруктовом саду хозяйства. Кальвадос был выдержан в бочках из французского дуба, что способствовало приобретению насыщенного букета и красивого янтарного оттенка. Напиток обладает сбалансированным вкусом, в котором слышны легкие ноты яблок, древесины и кураги. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться тонами каштанового крема. Шато дю Брей был построен в XVI веке. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Бизуары из поколения в поколения производят качественный кальвадос. Они отреставрировали замок и наладили производство знаменитого нормандского фруктового бренди. Chateau du Breuil – один из лучших кальвадосов на рынке. У него чистый и сбалансированный вкус, богатая вкусовая палитра. Кальвадос можно попробовать в сочетании с мясом, поданным под ягодным или фруктовым соусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине