Кальвадос Marquis d'Aguesseau X.O. Calvados Pays d’Auge 20 ans in gift box 0.7 л.
Кальвадос Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 20 лет в подарочной упаковке | Артикул: fort1906
Уточните наличие
Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 20 лет в подарочной упаковке фото

Кальвадос Marquis d'Aguesseau X.O. Calvados Pays d’Auge 20 ans in gift box 0.7 л.

Кальвадос Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 20 лет в подарочной упаковке | Артикул: fort1906
18 700
руб.
Marquis d'Aguesseau X.O. 20 ans — алкогольный напиток с идеальным сочетанием оттенков яблок, табака и белых цветов. Кальвадос зарождается среди яблоневых садов Chateau d'Heberto.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Тип коньяка
Класс коньяка
XO
Выдержка
Аромат
В утонченном аромате кальвадоса присутствуют нюансы сушеных яблок, белых цветов и табака.
Цвет
Кальвадос насыщенного золотистого цвета.
Вкус
Кальвадос демонстрирует превосходную гармонию и баланс в бархатистом вкусе, в котором ощущаются нотки ванили, дуба и жареного миндаля.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.
Marquis d'Aguesseau X.O. 20 ans — алкогольный напиток с идеальным сочетанием оттенков яблок, табака и белых цветов. Кальвадос зарождается среди яблоневых садов Chateau d'Heberto. Они расположены в центре Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии. В крепком напитке (40%) сочетаются лучшие качества французского кальвадоса, о котором упоминали в романах Ремарка. Производство крепкого кальвадоса двенадцатилетней выдержки состоит из трех классических этапов. После того, как сбор и сортировка урожая закончены, наступает время изготовления сидра. Яблочный напиток, который вполне можно употреблять и сам по себе, затем подвергают переработке, помещая в аламбики из меди. А когда спирт готов к производству, будущий кальвадос отправляется на долговременную выдержку. В дубовых бочках кальвадос сохраняет и приумножает свои яркие вкусовые оттенки, среди которых отчетливо ощущаются ваниль, груша, яблоко и табак. История производства крепкого алкоголя отчасти отражена в названии. Маркиз д'Эберто прослыл опытным виноделом и одним из тех, благодаря кому во Франции появились четкие правила производства кальвадоса, оформленные в виде законов. Но после французской революции дело перешло в другие руки: угодья и винодельня аристократа были национализированы, а затем проданы. Новые владельцы не желали терять потенциальных клиентов, поэтому придерживались тех же строгих правил и традиций, что и предшественники. Эта привычка оказалась настолько устойчивой, что даже после полного прекращения производства напитка в 19 веке мастера бренда продолжали работу. В 1981 году началась новая история возобновленного производства кальвадоса Marquis d'Aguesseau на предприятии Chateau d'Heberto. Кальвадос стал одним из тех напитков, которые подают в самых лучших ресторанах по всему миру. Крепкий алкогольный напиток воспринимается и как отдельное угощение для гостей, и как часть традиционной паузы между блюдами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине