Ром Takamaka Koko 0.7 л.
Ром Такамака Кокосовый | Артикул: 11534
В наличии
Такамака Кокосовый фото

Ром Takamaka Koko 0.7 л.

Ром Такамака Кокосовый | Артикул: 11534
2 000
руб.
-
+
Бренд Takamaka не только представляет собой настоящий тропический рай в бутылке, но и гордо хранит культурное наследие и традиции Маэ. Takamaka Koko – это белый ром, созданный с добавлением натурального экстракта кокоса.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
25%
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В аромате напитка преобладают приятные тона кокоса и ванили.
Цвет
Ром прозрачного цвета.
Вкус
Ром демонстрирует удивительно мягкий вкус с изысканными кокосовыми оттенками и долгим, сладковатым послевкусием.
Сочетания
Ром послужит прекрасным ингредиентом для создания коктейлей, также он хорош в чистом виде или с добавлением льда.
Бренд Takamaka не только представляет собой настоящий тропический рай в бутылке, но и гордо хранит культурное наследие и традиции Маэ. Takamaka Koko – это белый ром, созданный с добавлением натурального экстракта кокоса. Крепкий алкогольный напиток изготовлен на винокурне La Plaine St. Andre из дистиллятов Pot & Column, прошедших гидродинамическую кавитацию. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Ром созревает в бочках из американского и французского дуба. Добавьте в белый ром ананасовый сок и получится знаменитый коктейль «Пина-Колада» с кокосовым оттенком. Для создания своих продуктов компания использует только экологически чистые ингредиенты и соблюдает высокие стандарты качества на производстве. Секретная рецептура семьи d’Offay основана на местных специях, которые придают мягкий, бархатистый характер рому. La Plaine St. Andre — это больше, чем винокурня! Это культовый объект наследия, в котором находится музей, лечебный сад, исторические руины и две гигантские черепахи Альдабра — Така и Мака. Он был построен в 1792 году семьей Жорре де Сен-Жорре среди экзотических садов. Семья Rrichard d’Offay была одной из первых, поселившихся на восточном побережье Маэ в конце XVIII века. Все началось с создания местного креольского алкоголя Rum Arrange, который употребляли на островах в качестве дижестива. В феврале 2002 года правнуки Rene Michel d’Offay официально открыли компанию Trois Freres Distillery. Вскоре вышел первый флагманский релиз темного рома Takamaka Spiced Rum.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине