Джин Audemus Spirits Pink Pepper 0.7 л.
Джин
Пинк Пеппер
| Артикул: 16999
В наличии
Джин Audemus Spirits Pink Pepper 0.7 л.
Джин
Пинк Пеппер
| Артикул: 16999
6 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение.
Бренд
Описание
Аромат
Многогранный аромат джина раскрывается пикантными нотками розового перца, выразительными цитрусовыми оттенками и душистыми нюансами сладких специй, меда, можжевельника и кардамона.
Цвет
Джин прозрачного цвета.
Вкус
Сложный, чистый, гладкий вкус джина наполняет пряными тонами розового перца, пикантными нотами можжевельника и изысканными нюансами трав. Стойкое послевкусие завершает впечатление сладковатым переплетением штрихов меда, ванили и бобов тонка.
Сочетания
Джин идеален в качестве дижестива и ингредиента для коктейлей.
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение. Считается, что она была прародителем современного джина. Особую популярность джин сыскал в Англии. В туманном Альбионе даже были «джиновые бунты», когда правительство, решившее пополнить обедневшую казну, обложило продажу джина дополнительным налогом.
Pink Pepper Gin – флагман винокурни Audemus, задуманный как джин нового стиля, смелый с ярким и сложным ароматом.
Пряные нотки розового перца, можжевельника уравновешиваются теплыми медовыми оттенками, нюансами бобов тонка, нежными ванильными нотками. Этот джин – произведение ручной работы, с годами его букет раскрывается и развивается.
Первый глоток Pink Pepper Gin – и вы чувствуете свежие пикантные тона розового перца, можжевельника и кардамона. Если джин разбавить водой или подать охлажденным с кубиками льда, то на первом плане проступают нотки меда, ванили и бобов тонка. Вкус джина насыщенный, он станет идеальной основой для различных коктейлей.
Винокурня Audemus не типичное предприятие для региона Коньяк, где норма – гигантские перегонные кубы, производящие сотни литров спирта в день. В самом центре Коньяка в гостиной одного из мастера дистилляции Мико и происходит волшебство – тут стоит оборудование для вакуумной дистилляции. Процесс дистилляции для Audemus – это что-то среднее между парфюмерией, химией и самой дистилляцией. Никаких сухих формул, только эмпирический опыт и любовь к экспериментам!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением