Maxximo de Codorniz Silver
Текила
Максимо де Кодорниз Сильвер
Артикул: 6493

Цена:
700
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Текила обладает насыщенным ароматом с нотками агавы и острых специй.
Цвет
Текила прозрачного цвета.
Вкус
Вкус текилы мягкий, но при этом насыщенный, с тонами голубой агавы и пикантными нотками острого перца чили.
Сочетания
Текила — идеальная основа для разнообразных коктейлей. Также рекомендуем употреблять в качестве дижестива, со льдом, солью и лаймом, соками.
Описание
Острая, пряная текила Maxximo de Codorniz Silver изготавливается из превосходного сорта голубой агавы с синевой - Agave azul Tequilana Weber. Выращивается сырье для легендарной водки на красной вулканической почве холмов Лос Альтос в штате Халиско, а также в Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Мексиканцы называют такую агаву «магей». Этот вид растения по форме напоминает огромную розу. Листья мясистые, волокнистые и имеют острые шипы по кромке, которые покрыты воском. Многие до сих пор полагают, что текила делается не из агавы, а из кактусов. Мнение однозначно ошибочное, так как «кактусовая водка» - это лишь название, которое у всех на слуху. Агава - это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров, а воск на листьях предотвращает испарение влаги, которая необходима для созревания. Перед цветением листья «солнечной розы» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции. Сочетание традиционных и инновационных технологий при изготовлении Maxximo de Codorniz позволяет добиться уникального яркого и округлого вкуса с приятным перечным обволакивающим послевкусием. Обозначение "Silver" лишний раз доказывает, что текила не подвергалась процессу выдержки в дубовых бочках, а только «отдохнула» в стеклянных емкостях. Большая часть «невыдержанной», но жгучей водки Максимо де Кодорниз Сильвер состоит из дистиллята голубого растения, а оставшиеся 49% составляет сахарно-тростниковый спирт. Компания «Tequilera de Arandas S.A de C. V.» входит в пятерку мировых гигантов, производящих мексиканскую водку (текилу). Технология получения текилы на текильном хозяйстве доведена до совершенства. Но даже на самых передовых производствах нюансы рождения напитка – это своего рода искусство, которое возрождается с ручного сбора урожая. Чтобы популяция агавы не сократилась, фермы по выращиванию постоянно обновляются. Сборщики или «химадоры» сырья имеют накопленные годами знания в области выращивания агавы. Они регулярно обрезают центральный стебель с цветком, который растение выпускает в конце своего жизненного цикла. Профессионалы своего дела, мексиканские специалисты по текиле (текилеры) «от выращивания до бутилирования» контролируют каждый этап производства. Коренные жители пьют водку из голубой розы в чистом виде. Текила Максимо де Кодорниз Сильвер (Maxximo de Codorniz Silver) рекомендуется в качестве дижестива, со льдом, солью и дольками лимона или лайма.