Джин Capulet & Montague Ferdinand's Saar Quince 0.5 л.
Джин
Капулет и Монтагью Фердинанд'с Саар Куинс
| Артикул: ter2306
Нет в наличии
Джин Capulet & Montague Ferdinand's Saar Quince 0.5 л.
Джин
Капулет и Монтагью Фердинанд'с Саар Куинс
| Артикул: ter2306
4 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат джина демонстрирует привлекательные нотки карамелизированных фруктов, особенно оттенки спелой айвы и нежные тона лепестков роз. Нюансы имбиря, ванили и можжевельника оставляют особо приятные впечатления.
Цвет
Джин светло-янтарного цвета с золотистыми отливами.
Вкус
Вкус джина поражает удивительным балансом горечи, деликатной сладости и кислинки, он освежающий и фруктовый, с присущей айве терпкостью. Обладает нюансами можжевельника, имбиря и специй. Послевкусие раскрывается оттенками косточковых плодов и концентрированными винными ароматами.
Сочетания
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, он идеально подходит для создания разнообразных коктейлей, а также отлично сочетается с тоником и небольшим количеством льда. Особую пикантность можно ощутить сочетая джин с сырной нарезкой.
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение. Считается, что она была прародителем современного джина. Особую популярность джин сыскал в Англии. В туманном Альбионе даже были «джиновые бунты», когда правительство, решившее пополнить обедневшую казну, обложило продажу джина дополнительным налогом.
Ferdinand's Saar Quince – бесконечное восхищение плодородными землями немецкого региона Мозель-Саар-Рувер. Крутые склоны региона Мозель-Саар-Рувер покрывают зелено-золотистые виноградники, где выращивают чудесный Рислинг.
Джин был произведен из зернового дистиллята с добавлением более тридцати растительных компонентов (лаванда, миндаль, роза, айва, лимон...). Также для более округлого и сбалансированного вкуса был добавлен Рислинг.
Компания Ferdinand's была основана братьями Денисом Райнхардтом и Эриком Уиммерсом вместе с друзьями Андреасом Валлендаром и Дороти Зилликен. Денис и Эрик хотели совместить Рислинг и джин, составить интересную композицию, вдохновившись потрясающими землями Саара.
В Ferdinand's выращивают самостоятельно травы и фрукты, используемые при создании джина. Яблони и персиковые деревья растут прямо за винокурней, их плоды дарят напитку роскошный фруктовый вкус.
Ferdinand's Saar Quince отличается деликатным ароматом розы, также можно ощутить нотки карамелизированных фруктов и айвы. Освежающий и нежный вкус обладает прекрасным балансом.
На основе джина можно приготовить много интересных коктейлей. Непобедимой классикой является «Джин-тоник». Также можно приготовить коктейль из джина с мятным ликером. Изюминкой приятного зимнего вечера может стать горячий клюквенный напиток с джином в вашем исполнении.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением