Джин Capulet & Montague Ferdinand's Saar Dry Gin, 2015 0.5 л.
Джин
Капулет и Монтагью Фердинандc Саар Драй Джин, 2015
| Артикул: ter2304
Нет в наличии
Джин Capulet & Montague Ferdinand's Saar Dry Gin, 2015 0.5 л.
Джин
Капулет и Монтагью Фердинандc Саар Драй Джин, 2015
| Артикул: ter2304
4 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Вид алкоголя
Аромат
Ароматический букет джина живой и свежий, раскрывается привлекательными нотами сочных цитрусовых фруктов, гармонично сочетающимися с оттенками цветков лаванды и тонами лимонника, дополненными нюансами можжевельника.
Цвет
Джин прозрачного цвета.
Вкус
В интенсивном и пряном вкусе джина присутствуют ноты лимона, липы, тимьяна и можжевельника, подчеркнутые нюансами имбиря. Послевкусие продолжительное и сухое, с оттенками засахаренных фруктов.
Сочетания
Джин рекомендуют употреблять сильно охлажденным в чистом виде в качестве аперитива, как замену десертным винам, с добавлением воды, колы, содовой или фруктовых соков.
Наиболее раннее упоминание о джине относится к XVII веку. Голландский врач Франциск Сильвий, внесший большой вклад в изучение пищеварения, давал своим пациентам микстуру, которая улучшала самочувствие и кровообращение. Считается, что она была прародителем современного джина. Особую популярность джин сыскал в Англии. В туманном Альбионе даже были «джиновые бунты», когда правительство, решившее пополнить обедневшую казну, обложило продажу джина дополнительным налогом.
Ferdinand's Saar Dry Gin – бесконечное восхищение плодородными землями немецкого региона Мозель-Саар-Рувер. Крутые склоны региона Мозель-Саар-Рувер покрывают зелено-золотистые виноградники, где выращивают чудесный Рислинг.
Джин был произведен из зернового дистиллята с добавлением более тридцати растительных компонентов (шиповник, лаванда, имбирь, миндаль, кориандр...). Также для более округлого и сбалансированного вкуса был добавлен Рислинг.
Компания Ferdinand's была основана братьями Денисом Райнхардтом и Эриком Уиммерсом вместе с друзьями Андреасом Валлендаром и Дороти Зилликен. Денис и Эрик хотели совместить Рислинг и джин, составить интересную композицию, вдохновившись потрясающими землями Саара.
В Ferdinand's выращивают самостоятельно травы и фрукты, используемые при создании джина. Яблони и персиковые деревья растут прямо за винокурней, их плоды дарят напитку роскошный фруктовый вкус.
Ferdinand's Saar Dry Gin – чувственный джин с оттенками лаванды, лемонграсса, лимонного безе, холодящие нотки хвои и можжевельника вместе с ванильными штрихами дополняют общую композицию.
Яркий вкус дарит наслаждение тонами имбиря, апельсиновой цедры, аккордами лайма и тимьяна.
На основе джина можно приготовить коктейль, часто его пьют с тоником. Один из самых знаменитых коктейлей с джином – «Буравчик», который, по одной из версий, был придуман специально для матросов британского флота.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением