Текила Campo Azul Selecto Reposado 0.75 л.
Текила
Кампо Азул Селекто Репосадо
| Артикул: ast1136
Нет в наличии
Текила Campo Azul Selecto Reposado 0.75 л.
Текила
Кампо Азул Селекто Репосадо
| Артикул: ast1136
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Кампо Азул Селекто Репосадо производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Текила с указанием на этикетке «Reposado», считается «старинной», поскольку она созревает от двух месяцев до года в бочках.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В аромате текилы преобладают ноты смелые, но нежные фруктовые тона, оттенки жареного перца и опунции.
Цвет
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус
Текила обладает щедрым, сухим вкусом с мягкой текстурой, нотами карамелизированных орехов и тушеных фруктов. В послевкусии остаются травяные и перечные нюансы, а также оттенки заварного крема из ревеня.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять текилу в чистом виде со льдом, а также использовать в качестве ингредиента коктейлей.
Текила Кампо Азул Селекто Репосадо производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Текила с указанием на этикетке «Reposado», считается «старинной», поскольку она созревает от двух месяцев до года в бочках. Чем дольше выдерживается спиртной напиток, тем его цвет становится темнее, и тем сильнее проявляется акценты натуральной дубовой древесины.
Благодаря созреванию на протяжении шести месяцев, напиток приобрел идеальное благородное звучание, легкость и шелковистую текстуру. Текила вошла в коллекцию утонченных напитков высокого класса «Selecto». Крышка бутылки содержит голограмму, гарантирующую высокое качество мексиканского продукта.
Производство крепкого спиртного напитка строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы.
Производят текилу на заводе Productos Finos de Agave, который находится в восточной части в штате Халиско (Лос Альтос де Халиско). Винокурня Casa Campo Azul под эгидой компании Productos Finos de Agave была открыта в 1996 году. Профессионалы своего дела, мексиканские специалисты по текиле (текилеры) «от выращивания до бутилирования» контролируют каждый этап производства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением