Текила Campo Azul Selecto Blanco in gift box 0.75 л.
Текила Кампо Азул Селекто Бланко в подарочной упаковке | Артикул: ast1135
Нет в наличии
Кампо Азул Селекто Бланко в подарочной упаковке фото

Текила Campo Azul Selecto Blanco in gift box 0.75 л.

Текила Кампо Азул Селекто Бланко в подарочной упаковке | Артикул: ast1135
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Кампо Азул Селекто Бланко изготавливается из голубой агавы из Халиско посредством двойной дистилляции. Дегустаторы отмечают головокружительную симфонию аромата, в которой доминируют акценты агавы, черного перца, восточно-индийского лимонного сорго, мяты и лекарственных растений.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
38%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В аромате текилы преобладают ноты агавы и травы, которые дополняют тонкие нюансы черного перца, лимонного сорго, мяты и других лекарственных растений.
Цвет
Текила имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Вкус
Текила обладает великолепным вкусом с обильными нотами агавы и весьма острыми, но гармонично вплетенными во вкус земляными, минеральными и растительными тонами.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять текилу в чистом виде со льдом, а также в качестве составляющей коктейлей.
Текила Кампо Азул Селекто Бланко изготавливается из голубой агавы из Халиско посредством двойной дистилляции. Дегустаторы отмечают головокружительную симфонию аромата, в которой доминируют акценты агавы, черного перца, восточно-индийского лимонного сорго, мяты и лекарственных растений. Звание «Лучшей текилы» было неоднократно присвоено напитку на международных конкурсах. Вкус напитка невероятно мягкий, почти не чувствуется алкоголь. Пьется изумительно легко, и, что не характерно для мексиканской водки, в ней практически отсутствует традиционное жжение спиртов. Производство крепкого спиртного напитка строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. Производят текилу на заводе Productos Finos de Agave, который находится в восточной части в штате Халиско (Лос Альтос де Халиско). Винокурня Casa Campo Azul под эгидой компании Productos Finos de Agave была открыта в 1996 году. Профессионалы своего дела, мексиканские специалисты по текиле (текилеры) «от выращивания до бутилирования» контролируют каждый этап производства. При изготовлении используются собственные уникальные дрожжи. Благодаря им уникальный стиль мексиканской текилы Campo Azul узнается без промедлений. На сегодняшний день компания выращивает собственные вечнозеленые растения, гарантируя тем самым поставки и качество агавы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине