Текила Campo Azul Gran Clasico Blanco 1 л.
Текила
Кампо Азул Гран Классико Бланко
| Артикул: ast1131
Нет в наличии
Текила Campo Azul Gran Clasico Blanco 1 л.
Текила
Кампо Азул Гран Классико Бланко
| Артикул: ast1131
Цена по запросу
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Кампо Азул Гран Классико Бланко – это алкогольный напиток прозрачного цвета из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых мексиканских почвах.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат текилы содержит нотки агавы, восковой свечи, цветов тимьяна, нуги и жареного перца.
Цвет
Текила имеет кристально чистый, прозрачный цвет.
Вкус
Вкус текилы шелковистый, мягкий, глубокий, с фруктовыми нотками и оттенками специй. В послевкусии остаются нюансы кокосового ореха, белых цветов и белого перца.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять текилу в чистом виде со льдом, а также в качестве составляющей коктейлей.
Текила Кампо Азул Гран Классико Бланко – это алкогольный напиток прозрачного цвета из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых мексиканских почвах. Право на выращивание сырья для этого вида текилы Gran Clasico Blanco имеют несколько штатов Мексики, такие как: Халиско, Гуанахуато, Тамаулипас, Наярит и Мичоакан.
Агава – это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции.
Производят текилу с непревзойденным насыщенным фруктовым вкусом на заводе Productos Finos de Agave, который находится в восточной части в штате Халиско (Лос Альтос де Халиско). Профессионалы своего дела, мексиканские специалисты по текиле (текилеры) «от выращивания до бутилирования» контролируют каждый этап производства. При изготовлении используются собственные уникальные дрожжи. Благодаря им стиль мексиканской текилы Campo Azul узнается без промедлений.
«Молодая» текила после процесса перегонки разливается в бочки из древесины белого американского дуба, в которых напиток «отдыхает» не более двух месяцев. В результате цвет становится кристально прозрачным, так как текила не подвергалась длительной выдержке и уходит ярко выраженная острота вкуса.
Напиток имеет душистый многогранный аромат и мягкий, присущей водки вкус с оттенками жареного перца, нуги, тимьяна и воска. Текилу Кампо Азул Гран Классико Бланко рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом и дольками лайма.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением