Текила Campo Azul Anejo in gift box 0.7 л.
Текила Кампо Азул Аньехо в подарочной упаковке | Артикул: 6331
Уточните наличие
Кампо Азул Аньехо в подарочной упаковке фото

Текила Campo Azul Anejo in gift box 0.7 л.

Текила Кампо Азул Аньехо в подарочной упаковке | Артикул: 6331
2 500
руб.
Tequila Campo Azul Anejo (Кампо Азул Аньехо) — темная выдержанная текила из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности штата Халиско.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
38%
Объем
Вид алкоголя
Аромат
У текилы насыщенный богатый аромат агавы и дуба с оттенками ванили и специй.
Цвет
У текилы превосходный янтарный цвет.
Вкус
Мягкий, богатый и насыщенный вкус, в котором преобладают сладкие ноты ванили и нежные оттенки дуба.
Сочетания
Текила — идеальная основа для разнообразных коктейлей. Также рекомендуем употреблять в чистом виде, с добавлением лимона, лайма и соли.
Tequila Campo Azul Anejo (Кампо Азул Аньехо) — темная выдержанная текила из спелых сахарных плодов голубой агавы, выращенных на глинистых почвах высокогорной местности штата Халиско. Многие до сих пор полагают, что текила делается из кактусов. Мнение однозначно ошибочное, так как агава - это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции. Производят текилу с непревзойденным насыщенным вкусом и глубокого янтарного цвета на заводе Productos Finos de Agave, который находится на территории плоскогорья Лос-Альтос. При создании Tequila Campo Azul Anejo используется технология двойной перегонки сока агавы. Текила имеет темный янтарный цвет, поскольку выдерживается в бочках более года, как хороший коньяк. Душистый аромат этой мексиканской водки отличается насыщенными нотами агавы, цветов тимьяна и перца. Текилу Кампо Азул Аньехо не стоит охлаждать перед подачей на стол, чтобы ощутить полный дубовый аромат с нотами ванили.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине