Текила Jose Cuervo Reserva de la Familia Extra Anejo in wooden box 0.7 л.
Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо в деревянной коробке | Артикул: 18695
В наличии
Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо в деревянной коробке фото

Текила Jose Cuervo Reserva de la Familia Extra Anejo in wooden box 0.7 л.

Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо в деревянной коробке | Артикул: 18695
25 250
руб.
-
+
Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо отмечена многочисленными наградами. Эта великолепная текила производится из ароматной сердцевины вручную отобранной агавы.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
38%
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В многогранном аромате текилы лучше всего чувствуются ореховые и яблочные тона, дополненные благородными оттенками дуба, сладкими нотами ириски, а также пикантными благоуханиями корицы.
Цвет
Текила медно-золотого цвета.
Вкус
Текила обладает насыщенным вкусом, в котором доминируют ноты дыни, коньяка, цветов, агавы, ванили, дуба, поджаренного миндаля. Послевкусие напитка продолжительное и шелковистое.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или с лаймом и солью.
Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо отмечена многочисленными наградами. Эта великолепная текила производится из ароматной сердцевины вручную отобранной агавы. В течение примерно 3 лет текила выдерживается в бочках из американского и французского дуба, а затем ее соединяют с текилой, чья выдержка составляет более 30 лет. Текила производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Производство строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. В 1795 году семья Куэрво в окрестностях поселения Текила строит первую фабрику. Первый произведенный напиток получает название «Mezcal Vino de Tequila», со временем от него осталось только короткое «текила». Jose Cuervo – первый производитель текилы в мире, не имеющий себе равных. Вот уже более 250 лет в Jose Cuervo производят текилу, передавая знания и традиции из поколения в поколение.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине