Текила Jose Cuervo Reserva de la Familia Extra Anejo in wooden box 0.7 л.
Текила
Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо в деревянной коробке
| Артикул: 18695
В наличии
Текила Jose Cuervo Reserva de la Familia Extra Anejo in wooden box 0.7 л.
Текила
Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо в деревянной коробке
| Артикул: 18695
25 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо отмечена многочисленными наградами. Эта великолепная текила производится из ароматной сердцевины вручную отобранной агавы.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В многогранном аромате текилы лучше всего чувствуются ореховые и яблочные тона, дополненные благородными оттенками дуба, сладкими нотами ириски, а также пикантными благоуханиями корицы.
Цвет
Текила медно-золотого цвета.
Вкус
Текила обладает насыщенным вкусом, в котором доминируют ноты дыни, коньяка, цветов, агавы, ванили, дуба, поджаренного миндаля. Послевкусие напитка продолжительное и шелковистое.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или с лаймом и солью.
Текила Хосе Куэрво Резерва Де Ла Фамилья Экстра Аньехо отмечена многочисленными наградами. Эта великолепная текила производится из ароматной сердцевины вручную отобранной агавы. В течение примерно 3 лет текила выдерживается в бочках из американского и французского дуба, а затем ее соединяют с текилой, чья выдержка составляет более 30 лет.
Текила производится путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы. Производство строго контролируется и официально разрешено только на территории пяти штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.
История текилы начинается еще в далеком VIII веке. Ацтеки с давних времен использовали сердцевину голубой агавы для создания волокон для одежды и предметов быта. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. В 1795 году семья Куэрво в окрестностях поселения Текила строит первую фабрику. Первый произведенный напиток получает название «Mezcal Vino de Tequila», со временем от него осталось только короткое «текила». Jose Cuervo – первый производитель текилы в мире, не имеющий себе равных. Вот уже более 250 лет в Jose Cuervo производят текилу, передавая знания и традиции из поколения в поколение.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением