Текила El Jimador Reposado 0.75 л.
Текила Эль Химадор Репосадо | Артикул: 18185
Уточните наличие
Эль Химадор Репосадо фото

Текила El Jimador Reposado 0.75 л.

Текила Эль Химадор Репосадо | Артикул: 18185
4 300
руб.
Текила Эль Химадор Репосадо обладает привлекательным пряным ароматом с нотками агавы. В течение двух месяцев El Jimador Reposado выдерживается в бочках из американского дуба.
Страна
Производитель
Бренд

Описание

Страна
Производитель
Бренд
Крепость
40%
Выдержка
Объем
Вид алкоголя
Аромат
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Цвет
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
Сочетания
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
Текила Эль Химадор Репосадо обладает привлекательным пряным ароматом с нотками агавы. В течение двух месяцев El Jimador Reposado выдерживается в бочках из американского дуба. Текилу Reposado лучше всего пить в чистом виде. История текилы начинается еще в далеком VIII веке. С давних времен ацтеки использовали агаву в быту. Они изготавливали из ее волокон одежду, а также употребляли в пищу. Случай подарил миру новый алкогольный напиток. По легенде в растение попала молния, а спустя несколько дней ацтеков привлек запах забродившего сока агавы. Такой напиток назвали «откли» или «пульке», ацтеки считали его даром богов. С приходом завоевателей конкистадоров, привезших с собой перегонные кубы, началась новая страница истории текилы. Испанцы стали перегонять сок агавы. Полученный напиток можно назвать прародителем современной текилы. В 1795 году семья Куэрво в окрестностях поселения Текила строит первую фабрику. Первый произведенный напиток получает название «Mezcal Vino de Tequila», со временем от него осталось только короткое «текила». Текила El Jimador создается согласно многовековым традициям. «El jimador» — так называют тех, кто собирает созревшую агаву. Они заботливо следят за каждым этапом роста, чтобы впоследствии можно было сделать текилу отличного качества.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине