Текила Don Fernando Anejo 0.75 л.
Текила
Дон Фернандо Аньехо
| Артикул: 9501
Нет в наличии
Текила Don Fernando Anejo 0.75 л.
Текила
Дон Фернандо Аньехо
| Артикул: 9501
3 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Don Fernando - это алкогольный нектар из мексиканской голубой агавы, выращенной в поселке Эль-Ареналь мексиканского штата Идальго. Текила Don Fernando производится на предприятии Tequilera de La Barranca de Amatitan S.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Вид алкоголя
Аромат
У текилы сладковатый аромат с нотами голубой агавы и свежими дубовыми оттенками.
Цвет
У текилы темно-янтарный цвет с золотым оттенком.
Вкус
У текилы мягкий вкус со сладковатыми нотами голубой агавы и легкой, едва уловимой горчинкой. Оттенки дубового вкуса ощущаются в послевкусии.
Сочетания
Текилу рекомендуем употреблять в чистом виде, с добавлением льда, лайма, лимона и соли, смакуя каждый глоток.
Don Fernando - это алкогольный нектар из мексиканской голубой агавы, выращенной в поселке Эль-Ареналь мексиканского штата Идальго. Текила Don Fernando производится на предприятии Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. Многие до сих пор полагают, что текила делается из кактусов. Мнение однозначно ошибочное, так как агава - это однодольное цветковое растение, длина листьев которого порой достигает двух метров. Перед цветением листья «солнечного растения» наполняются большим количеством сахара и крахмала, что особенно актуально для создания легендарного напитка. Мексиканское растение подвергается температурной обработке для извлечения сока, ферментации и дистилляции. Молодая винодельня Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) начала свою деятельность по изготовлению мексиканского нектара с 2000 года. Глава компании Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием текильного растения, знает все нюансы и маленькие хитрости для изготовления неповторимого напитка. В этом же 2000 году впервые на рынке алкогольной мексиканской продукции появился спиртной напиток, который оценили все любители текилы. Don Fernando – бренд премиум-класса, который вошел в десятку лучших текилеров, таких как Don Julio, Fortaleza, Patron Tequilas. Высококвалифицированные работники мексиканского предприятия очень тщательно и кропотливо подходят к производству текилы. Созревшие плоды агавы для создания текилы помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. В результате, текила приобретает мягкий, сладковатый и в то же время немного острый привкус, сохраняя свой оригинальный аромат. Уникальный в своем роде нектар наивысшего качества изготавливается в ограниченном количестве. Стоит отметить, что, текила Don Fernando Anejo выдерживается в бочках не менее года, а после процесса дистилляции разливается в емкости для продажи. Как и все текилы премиум-класса имеют дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой ручной работы. Текилу Don Fernando Anejo лучше употреблять в компании с дольками лайма и соли, но она также идеальна для создания коктейлей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением