San Pedro, "Yacochuya", 2009

АРТ. 5949

Якочуйя 2008-2009 кр.сух. 0.75л. 15-16,1%

Якочуйя 2008-2009  кр.сух. 0.75л. 15-16,1%
RP 90
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
ST 91
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
WA 91
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
6 150
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

Это вино стало результатом творческого тандема двух ведущих виноделов из Аргентины и Франции – Арнальдо Этчара и Мишеля Роллана. Напиток получился с богатым интенсивным вкусом, плотной структурой и мощным характером. Купаж состоит из двух сортов – незначительной доли Каберне Совиньон и регионального винограда Мальбек, который собирают с лоз возрастом более 60 лет. Вино производится ограниченными партиями. Урожай бережно собирают вручную на уникальном высокогорном винограднике "Якочуйя", размер которого составляет 14 гектар. Терруар этого региона формирует особенный вкусоароматический букет и потенциал выдержки готового напитка. Климатические условия местности характеризуются значительными суточными перепадами температуры воздуха. А глинисто-кремниевый и гравийно-кремниевый состав почвы определяет наличие минеральных вкусовых нюансов вина. Процесс ферментации сырья происходит при температуре 28–30 °C в течение 10 суток. За ним следует 4-недельная мацерация виноградного сусла в стальных резервуарах, во время которой закладывается основа будущего аромата напитка. Созревание вина длится 15 месяцев — в этот период оно выдерживается в бочках из французского дуба. Вино марки "Yacochuya" подвергается минимальной фильтрации, что позволяет сохранить его естественный вкус и благородный аромат. Потенциал хранения винтажа определяется в 8-10 лет.

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков

Новинки и свежие поступления

В наличии
Аргентина 5949
Якочуйя 2008-2009  кр.сух. 0.75л. 15-16,1%
RP 90
ST 91
WA 91
6 150
В корзину
Под заказ
1638
Кэроланс 1л. 17%
1 100
В корзину
В наличии
Италия 7329
Граттамакко  2014 кр.сух. 0,75л. 14%
WS 90
RP 90
GR 3
D-5 4
LV-3 3
JS 92
6 900
В корзину
Под заказ
Новая Зеландия 2366
Матуа Совиньон Блан 2015 бел.п/сух. 0,75л. 13%
1 300
В корзину
В наличии
9513
Каре Тинто Робле кр.сух. 1,5л. 14.5%
1 100
В корзину
В наличии
Доминикана 34
Бругал Аньехо Супериор 0,7л. 38%
1 400
В корзину
В наличии
Франция 5108
Шато Кантенак Бровн Марго 3-е Крю кр. сух. 2006 0,75л. 13%
WS 91
RP 92
ST 88
JR 16.5
DEC-5 3
GH 1
QUA-20 16.5
7 600
В корзину