San Pedro, "Yacochuya", 2009

АРТ. 5949

Якочуйя 2008-2009 кр.сух. 0.75л. 15-16,1%

Якочуйя 2008-2009  кр.сух. 0.75л. 15-16,1%
RP 90
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
ST 91
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
WA 91
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
6 150
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Это вино стало результатом творческого тандема двух ведущих виноделов из Аргентины и Франции – Арнальдо Этчара и Мишеля Роллана. Напиток получился с богатым интенсивным вкусом, плотной структурой и мощным характером. Купаж состоит из двух сортов – незначительной доли Каберне Совиньон и регионального винограда Мальбек, который собирают с лоз возрастом более 60 лет. Вино производится ограниченными партиями. Урожай бережно собирают вручную на уникальном высокогорном винограднике "Якочуйя", размер которого составляет 14 гектар. Терруар этого региона формирует особенный вкусоароматический букет и потенциал выдержки готового напитка. Климатические условия местности характеризуются значительными суточными перепадами температуры воздуха. А глинисто-кремниевый и гравийно-кремниевый состав почвы определяет наличие минеральных вкусовых нюансов вина. Процесс ферментации сырья происходит при температуре 28–30 °C в течение 10 суток. За ним следует 4-недельная мацерация виноградного сусла в стальных резервуарах, во время которой закладывается основа будущего аромата напитка. Созревание вина длится 15 месяцев — в этот период оно выдерживается в бочках из французского дуба. Вино марки "Yacochuya" подвергается минимальной фильтрации, что позволяет сохранить его естественный вкус и благородный аромат. Потенциал хранения винтажа определяется в 8-10 лет. "

Вас также может заинтересовать

Под заказ
2914
Тунина (Фриул 2012 сух. бел, 0,75л. 13,5%
4 950
В корзину
В наличии
Италия 6135
Ле Серре Нуове Болгери 2014 кр.сух. 0,75л. 13,5-14%
RP 90
Vivino 4.1
5 900
В корзину
В наличии
Италия 6728
И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
GR 3
D-5 5
6 500
В корзину
В наличии
Италия 7388
В... Дримз... бел .сух. 0,75л. 13,5%
6 000
В корзину
В наличии
Италия 7444
Бен Рие (Пассито ди Пантеллерия)  бел. слад. 0.75л. 14.5%
WS 93
Vivino 4.5
7 900
В корзину
В наличии
Италия 1976
Черваро Кастелло делла Сала Умбрия бел.сух. 0.75л. 12.5-13%
WS 91
RP 93
Vivino 4.4
6 500
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков