Вино Ca'del Baio Barbera d'Alba Paolina DOC, 2018 0.75 л.
Вино Ка'дель Байо Барбера д'Альба Паолина ДОК, 2018 | Артикул: ter1586
Уточните наличие
Ка'дель Байо Барбера д'Альба Паолина ДОК, 2018 фото

Вино Ca'del Baio Barbera d'Alba Paolina DOC, 2018 0.75 л.

Вино Ка'дель Байо Барбера д'Альба Паолина ДОК, 2018 | Артикул: ter1586
1 350
руб.
Красное вино Ка' дель Байо Барбера д'Альба Паолина ДОК изготавливается из одноименного сорта винограда. Барберра третий сорт по популярности после Санджовезе и Монтепульчано.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
15%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Яркий фруктовый аромат вина представлен гармоничным сочетанием оттенков спелых красных фруктов и ягод, украшенных древесно-пряными нюансами.
Цвет
Вино темного рубиново-фиолетового цвета.
Вкус
Вино обладает хорошо сбалансированным, округлым, шелковистым вкусом с фруктово-пряными акцентами, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино подходит в качестве сопровождения к блюдам из свинины, телятины или баранины, а также гармонирует с анчоусами и чесноком, не слишком зрелыми сырами.
Красное вино Ка' дель Байо Барбера д'Альба Паолина ДОК изготавливается из одноименного сорта винограда. Барберра третий сорт по популярности после Санджовезе и Монтепульчано. Очень интересно, что само слово «barbera» переводится с итальянского как «жена брадобрея», и это не имеет никакого отношения в виноградной лозе и винам в целом. Барберра характеризуется высоким уровнем кислотности и терпкостью. Чтобы компенсировать эти свойства, плоды винограда часто купажируют с другими сортами винограда, например, Фрейза, Гриньолино или Дольчетто. Ферментация и выдержка проходят в дубовых бочках, что повышает концентрацию танинов в вине. Вина из этого сорта обладают нотами фруктов и специй. Аромат насыщенный и яркий с нюансами спелых красных фруктов и ягод. История винодельческого хозяйства Azienda Agricola Ca'Del Baio начинается в далеком 1880 году. Тогда, почти два столетия назад, Луиджи Грассо принял решение основать винодельню. Безмерная любовь к этому искусству и безграничный труд Луиджи позволили расширять и продолжать свое дело. После Луиджи бразды правления винодельческим хозяйством перешли в руки его сына – Эрнесто Грассо, после в руки его внука – Джулио Грассо. На данный момент компанией управляет уже 4-е по счету поколение в лице Валентины, Паолы и Фредерико Грассо, правнучек основателя. На сегодняшний день винодельческое хозяйство Ка'дель Байо представляет собой модернизированный по последним технологиям, функциональный завод по производству благородного вина. Общая территория выращиваемых виноградных лоз составляет чуть более 20 гектаров земли Крю Ланге. Сбор урожая также осуществляется вручную. Для изготовления вин используют исключительно свои виноградники. Джулио Грассо, один из потомков основателя, привнес новшество в компанию, что стало отличительной ее чертой – использование особым методом бочек разных размеров для выдержки вин. Красное сухое вино Ка'дель Байо Барбера д'Альба Паолина превосходно сочетается с мясными средиземноморскими блюдами.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине