"Il Bruciato", Bolgheri DOC, 2015

АРТ. 2258

Иль Бручато Болгери ДОК, 2014-2015 кр.сух. 0,75л. 13-13,5%

Иль Бручато Болгери ДОК, 2014-2015 кр.сух. 0,75л. 13-13,5%
Vivino 3.9
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
2 100
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

Виноградники Tenuta Guado Al Tasso, общей площадью 80 гектар, расположились среди удивительных холмов. Средиземноморский климат благоприятно влияет на созревание ягод. Плоды винограда семейства Антинори, унаследовавшего участок в первой половине XX века, имеют отличные характеристики. Вина хозяйства пользуются заслуженной популярностью среди местного населения и во многих странах мира. В коллекции вин Tenuta Guado Al Tasso одно из самых необычных — "Il Bruciato". Этот благородный напиток создан из нескольких нетрадиционных для местного виноделия сортов. В их перечень входит Cabernet Sauvignon, Merlot и Syrah. Вино имеет схожие характеристики с известными красными винами Bordeaux. " Иль Бручато", как и его французский прародитель, обладает мощной структурой, многослойным букетом пряностей и фруктов. Объединяет эти два напитка и свойство продолжительное время развиваться в бутилированной форме. Мягкие климатические условия 2014 года способствовали высоким показателям урожайности. Достаточное количество осадков в весенне-летний период, а также благоприятный температурный режим в конце лета создали все условия для своевременного развития плодов. Отличные сортовые характеристики ягод обеспечил тихий бархатный сезон. Брожение вина происходит в течение 10-15 дней. Для ферментации виноделы используют емкости из стали. Успешность технологического процесса зависит от надлежащего контроля температуры на уровне от 28 до 30 градусов. Чтобы добиться проявления определенных сортовых ароматов, часть Merlot и Syrah обрабатывают при низкой температуре. Разложение яблочной кислоты до молочной кислоты и диоксида углерода происходит в стальных резервуарах. Частично для брожения специалисты компании используют бочки из дерева. Технологический процесс завершается до конца года. После перемещения напитка в бочки его созревание занимает 7 месяцев. В бутилированном виде вино выдерживается в погребах еще 4 месяца.

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков

Новинки и свежие поступления

В наличии
Италия 2258
Иль Бручато Болгери ДОК, 2014-2015 кр.сух. 0,75л. 13-13,5%
Vivino 3.9
2 100
В корзину
В наличии
Италия 2140
Чинзано Экстра драй сух.бел. 1 л  18%
600
В корзину
В наличии
Испания 5434
Куне Гран Ресерва Риоха ДОК  2008 кр.сух. 0,75л. 13,5%
RP 92
ST 92
2 550
В корзину
Под заказ
Ирландия 3491
Кэроланс 0,7 л 17%
850
В корзину
В наличии
Аргентина 4679
Катена Альта Мальбек сух.кр. 0.75л. 14%
WS 88
RP 93
Vivino 4.3
4 700
В корзину
В наличии
Франция 7098
Готье Пинар дель Рио ХО туба 0,7 л. 41,2%
По запросу
В корзину
В наличии
6928
авиньонези 50 & 50 (Тоскана)  2013 кр.сух. 1,5л. 13,5%
29 900
В корзину
В наличии
Италия 4577
Вигорелло (Тоскана)  сух.кр. 0,75л. 14,5%
WS 92
RP 91
Vivino 4.1
4 850
В корзину