Castellare di Castellina, "I Sodi di San Niccolo", Toscana IGT, 2012

АРТ. 6728

И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%

И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
GR 3
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
D-5 5
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
6 500
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Популярный благородный напиток винодельни Кастелларе ди Кастеллина "И Соди ди Сан Николо" дважды был награжден званием одного из лучших вин. Рейтинг "Топ-100" составлен известным журналом о жизни, посвященным винной культуре и дающим оценку для определенных видов вина. Особую ценность напитка, по версии "Wine Spectator", представляет его высочайший класс, непревзойденная харизма и сложность. Супертосканский напиток изготавливается из нескольких сортов винограда – Malvasia Nera и Sangiovese. "I Sodi di San Niccolo" – еще одно подтверждение того, что вино с мировым именем может быть произведено из плодов, выращиваемых в строго ограниченной зоне. Виноградники категории IGT произрастают на скалистой местности. Особые климатические условия – расположение на высоте 350-500 метров, а также плодородность грунта, насыщенного полезными минералами, делают вкус купажного вина еще насыщеннее. Географическое расположение виноградников не позволяет проводить работы с помощью механических средств. Обработка грунта, сбор урожая, обрезка растений производится исключительно ручным способом. Возраст виноградных лоз колеблется от 25 до 30 лет. По завершении процесса брожения, напиток в течение двух лет созревает в емкостях из дуба французского происхождения. Около половины бочек винодельни раз в два года заменяют новыми. На этом выдержка флагмана и гордости компании Кастелларе ди Кастеллина не заканчивается. Вино помещают в подвалы, после разлива в бутылки, еще на один год. Вкусовые качества "И Соди ди Сан Николо" сохраняются около 15-20 лет. При производстве напитка используются как классические, так и инновационные методики. Компания заботится об окружающей среде, о чем свидетельствует особый дизайн этикеток на бутылках вина с изображением птиц. "

Вас также может заинтересовать

Под заказ
2914
Тунина (Фриул 2012 сух. бел, 0,75л. 13,5%
4 950
В корзину
В наличии
Италия 6135
Ле Серре Нуове Болгери 2014 кр.сух. 0,75л. 13,5-14%
RP 90
Vivino 4.1
5 900
В корзину
В наличии
Италия 7388
В... Дримз... бел .сух. 0,75л. 13,5%
6 000
В корзину
В наличии
Италия 7444
Бен Рие (Пассито ди Пантеллерия)  бел. слад. 0.75л. 14.5%
WS 93
Vivino 4.5
7 900
В корзину
В наличии
Италия 1976
Черваро Кастелло делла Сала Умбрия бел.сух. 0.75л. 12.5-13%
WS 91
RP 93
Vivino 4.4
6 500
В корзину
В наличии
Австралия 6032
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз 2014  кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 92
RP 93
7 900
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков