"Giorgio Primo", Toscana IGT, 2013

АРТ. 8155

Джорджио Примо (Тоскана) кр.сух. 0.75л. 14.5%

Джорджио Примо (Тоскана) кр.сух. 0.75л. 14.5%
RP 97
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
Vivino 4.1
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
9 900
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Чтобы узнать настоящий характер Motta Giampaolo (Джампаоло Мотта), стоит обратиться к его творению — вину Giorgio Primo. В мощном многогранном букете с темными ягодами, смородиной, бузиной, гранатом идеально, по мнению автора, отражается его личность. Когда-то начинающего винодела Джампаоло поддержал дед Джорджио, поверил в него. Спустя годы, постигнув вершины мастерства, внук не забыл добра. Он увековечил имя близкого человека в названии своего шедевра. С 2007 до 2012 года купаж вина понемногу менялся, пока не стал соответствовать настоящему французскому стилю. Приставка к имени "Primo" означает статус лидера среди продуктов бренда. Сырье для "Джорджио Примо" произрастает на плантации La Massa (Ла Масса) коммуны Panzano (Панцано) зоны виноделия Chianti Classico (Кьянти Классико). Холмистая местность площадью 27 га поднимается над уровнем моря на 360 м. Низкие урожаи, около 1 кг с растения, объясняются повышенной густотой посадки лоз (близко 6300 единиц на гектар), а также органическими и биодинамическими способами культивации. Собранные гроздья тщательно сортировали. Затем материал подвергся ферментации. Интенсивное выделение в вино ароматических, красящих, вкусовых частиц с перекачкой сусла и разбиением "шапки" (ремонтаж) длилось до 3 недель. Общая продолжительность выдержки напитка в дубовых емкостях из французской древесины составила полтора года. Первые 10 месяцев созревание проходило в новых барриках (по 225 л) с периодическим взбалтыванием осадка (батонаж) и обогащением небольшими порциями кислорода (микрооксидация). Спустя 8 месяцев Giorgio Primo наполнили бутылки. "

Вас также может заинтересовать

В наличии
Италия 6101
Ла Пойа  2010-2011 кр.сух. 0.75л. 14.5%
WS 92
RP 89
8 500
В корзину
Под заказ
Италия 1727
Тиньянелло Тоскана ИГТ 2012-2014 кр.сух. 0.75л. 13.5%
9 900
В корзину
В наличии
Италия 7329
Граттамакко  2014 кр.сух. 0,75л. 14%
WS 90
RP 90
GR 3
D-5 4
LV-3 3
JS 92
8 900
В корзину
В наличии
Италия 2353
авиньонези 50&50 кр.сух. 0.75л. 13.5%
12 500
В корзину
В наличии
Италия 7444
Бен Рие (Пассито ди Пантеллерия)  бел. слад. 0.75л. 14.5%
WS 93
Vivino 4.5
7 900
В корзину
В наличии
2533
Иль Пино ди Бизерно 2013 кр.сух. 1,5л. 14,5%
9 000
В корзину
Под заказ
8547
Иль Пино ди Бизерно Тоскана 2014 кр.сух. 1,5л. 14%
11 900
В корзину
В наличии
Австралия 6032
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз 2014  кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 92
RP 93
7 900
В корзину
Под заказ
Испания 6654
Флор де Пингус 2013 кр.сух. 0,75л. 14%
WS 91
8 900
В корзину
В наличии
Испания 8017
Арзуага Резерва Эспесиаль 2011 кр.сух.  0,75л. 14,5%
RP 90
GP 91
9 150
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков