Argentiera, "Giorgio Bartholomaus", 2012, wooden box

АРТ. 7962

Джорджио Бартоломеус 2012 кр.сух. 0,75л. 14,5%

Джорджио Бартоломеус 2012 кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 90
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
RP 93
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
FM 95
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
JS 95
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
14 500
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

Элегантное танинное Giorgio Bartholomaus является моносепажным вином, так как для его создания используют только один вид винограда — отборные ягоды Мерло (Merlot). Их сбор производят на лучших плантациях Тосканы (в Болгери), которые лежат на 200 метров выше уровня моря. Зима 2012 года в центральной части Италии выдалась слишком холодной и долгой. Низкие, для этой территории, температуры, пронзительные ветры с Севера властвовали практически до марта месяца. Но пришла весна с теплом, небольшими дождями, и растения зацвели ярче прежнего. Последующее жаркое лето не иссушило лозу, благодаря ночной прохладе виноград напитался густым ароматом, вкусом, цветом. Ранние сорта солнечных ягод набрали силу уже в конце лета и их стали бережно собирать, но уже в сентябре сбор был прерван дождями. Подготовленное для Giorgio Bartholomaus сырье почти на месяц было помещено в нержавеющие чаны для мацерации. Чтобы ароматные, вкусовые и красящие ферменты максимально выделились из кожицы, в емкостях поддерживалась температура близкая к 29ºC. Затем последовала длительная (2-годичная) выдержка вина в бочках (барриках) из дуба Тронсе и Аллье (Франция). Разлитое в бутылки "Джорджио Бартоломеус" состарили, отправив в подвалы винодельни еще на год. Хранить вино рекомендуют до 15 лет со времени создания.

Вас также может заинтересовать

В наличии
Италия 6335
Сассикайя (Болгери Сассикайя) 2013 сух.кр. 0,75л. 13,5%
WS 95
RP 97
GR 3
JS 98
Vivino 4.5
17 500
В корзину
В наличии
Италия 6866
Сассикайя (Болгери Сассикайя)  2014 сух.кр. 0,75 13%
WS 92
RP 93
16 500
В корзину
В наличии
Италия 2353
авиньонези 50&50 кр.сух. 0.75л. 13.5%
12 500
В корзину
Под заказ
8547
Иль Пино ди Бизерно Тоскана 2014 кр.сух. 1,5л. 14%
11 900
В корзину
В наличии
Испания 6714
Вега-Сицилия Вальбуена 5 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
WS 92
RP 95
Vivino 4.5
13 900
В корзину
В наличии
Италия 9461
Гайа Реннина Брунелло ди Монтальчино 2013 кр.сух. 0,75л. 15%
WS 93
RP 95
WE 94
JS 94
15 900
В корзину
В наличии
Австралия 8131
Пенфолдс РВТ Шираз Баросса Вэлли 2015  п/у кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 94
RP 95
16 000
В корзину
Под заказ
Италия 4818
Брунелло ди МонтальчиноТенута Нуова кр.сух. 0.75л. 15%
WS 96
RP 97
12 000
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков