"Cervaro della Sala", Umbria IGT, 2015

АРТ. 1976

Черваро Кастелло делла Сала Умбрия бел.сух. 0.75л. 12.5-13%

Черваро Кастелло делла Сала Умбрия бел.сух. 0.75л. 12.5-13%
WS 91
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
RP 93
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
Vivino 4.4
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
6 500
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Стабильное качество вина "Cervaro della Sala" подтверждено многочисленными победами на престижных мировых конкурсах. Впервые оно увидело свет в 1985 г., а через 2 года поступило в продажу и завоевало уважение и любовь критиков и потребителей. Это одно из наиболее знаменитых вин в ассортименте компании "Antinori". Оно названо по фамилии аристократического рода Черваро, владевшего Кастелло делла Сала в 14 столетии. Для создания вина используется купаж виноградных сортов Grechetto и Chardonnay, выращенный на кустах возрастом 15-20 лет. Ягоды произрастают на грунтах плиоценового периода, богатых отложениями морских окаменелостей и небольшим содержанием глины. Земли расположены на высоте 200-400 м. Урожай собирается ночью, затем гроздья охлаждают и отделяют от гребней, после чего деликатно прессуют. Это позволяет повысить ароматность напитка. Каждый сорт винограда проходит ферментацию в отдельном резервуаре. Виноград Chardonnay измельчается вместе с кожицей, а затем на протяжении нескольких часов охлаждается до температуры 10°С, после чего подвергается 18-дневной ферментации в новых барриках из французского дуба пород Аллье и Тронкайс. По истечении этого срока сусло еще на полгода оставляется в бочках на осадке, где начинается процесс яблочно-молочного брожения. Перед разливом по бутылкам вино ассемблируется, после чего проводит еще 10 месяцев в погребах завода. "

Вас также может заинтересовать

Под заказ
2914
Тунина (Фриул 2012 сух. бел, 0,75л. 13,5%
4 950
В корзину
В наличии
Италия 6135
Ле Серре Нуове Болгери 2014 кр.сух. 0,75л. 13,5-14%
RP 90
Vivino 4.1
5 900
В корзину
В наличии
Италия 6728
И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
GR 3
D-5 5
6 500
В корзину
В наличии
Италия 7388
В... Дримз... бел .сух. 0,75л. 13,5%
6 000
В корзину
В наличии
Италия 7444
Бен Рие (Пассито ди Пантеллерия)  бел. слад. 0.75л. 14.5%
WS 93
Vivino 4.5
7 900
В корзину
В наличии
Австралия 6032
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз 2014  кр.сух. 0,75л. 14,5%
WS 92
RP 93
7 900
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков