Alta Vista, Alto, 2010

АРТ. 6792

Альта Виста Альто 2010 кр.сух. 0,75л. 15%

Альта Виста Альто 2010 кр.сух. 0,75л. 15%
WS 95
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
RP 92
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
Vivino 4.4
Vivino - это онлайн-сообщество, база данных и мобильное приложение, где пользователи могут покупать, оценивать и пересматривать вина. Vivino была основана в 2010 году Хейни Захариассеном и Тейсом Сондергаардом.
5 900
руб.
В наличии
Пункты самовывоза
Теплый стан
Прод-ый рынок «Фуд сити»
Теплый стан
ТРЦ «ПРИНЦ ПЛАЗА»

Немного истории

"Одним из самых высоких достижений винодельни "Альта Виста" принято считать вино "Alto". Его отличают великолепная структура, привлекательный букет ароматов и неповторимый насыщенный вкус. Французским и аргентинским мастерам удалось получить их посредством таких виноградных сортов как Каберне Совиньон и Мальбек, что знаменует собой прочный альянс популярнейших культур Бодегас. Их руками удалось объединить два малых сорта, что привело к потрясающему результату. Французский стиль, четырнадцатимесячная бочковая, а после — двенадцатимесячная бутылочная выдержка превращают сырье в непревзойденное аргентинское вино, которое выпускают в ограниченном количестве и лишь при высококачественном урожае. Так, партия Винтажа 2011 г., бутилированного в 2013 г., составила 9.226 тысяч штук. Невысокая производительность урожая была обусловлена поздним созреванием. Холодная мацерация на протяжении трех дней послужила началом винодельческого процесса. При десятидневной ферментации использовались натуральные дрожжи, вручную проводился частый пижаж. Дальнейшая мацерация проходила в течение месяца, при этом строго выдерживался температурный режим – 28°С. Перед употреблением напиток лучше немного декантировать при температуре 16­–18°С. "

Вас также может заинтересовать

Под заказ
2914
Тунина (Фриул 2012 сух. бел, 0,75л. 13,5%
4 950
В корзину
В наличии
Италия 6135
Ле Серре Нуове Болгери 2014 кр.сух. 0,75л. 13,5-14%
RP 90
Vivino 4.1
5 900
В корзину
В наличии
Италия 6728
И Соди ди Сан Николо 2012 кр.сух. 0,75л. 14%
GR 3
D-5 5
6 500
В корзину
В наличии
Италия 7388
В... Дримз... бел .сух. 0,75л. 13,5%
6 000
В корзину

Как работает WINE ZONE

20 Лет на рынке
Точная винная карта
Прямые поставки без посредников
Сомелье и консультанты Высочайшего уровня
Комфортабельные бутики и магазины
Самые эксклюзивные коллекции редких напитков