Игристое Cellers de Can Suriol del Castell Azimut Brut Nature Penedes DO 0.75 л.
Игристое Азимут Брют Натур | Артикул: 20825
В наличии
Азимут Брют Натур фото

Игристое Cellers de Can Suriol del Castell Azimut Brut Nature Penedes DO 0.75 л.

Игристое Азимут Брют Натур | Артикул: 20825
1 900
руб.
-
+
Игристое вино Azimut Brut Nature произведено из трех сортов винограда. Макабео придает вину свежие цветочные оттенки, медовые и грейпфрутовые нотки.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Аромат вина благоухает дрожжевыми нотками и оттенками спелых тропических фруктов.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус
Вкус вина тонкий, элегантный, хрустящий, с гармоничной свежей кислотностью, фруктовыми оттенками и живым, бодрящим послевкусием.
Сочетания
Вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с закусками, тапасом, морепродуктами, рыбными блюдами, ризотто.
Игристое вино Azimut Brut Nature произведено из трех сортов винограда. Макабео придает вину свежие цветочные оттенки, медовые и грейпфрутовые нотки. Чарелло отвечает за крепость с хорошей кислотностью, во вкусе четко ощущается сочный лайм. Парельяда дарит оттенки зеленого яблока и цветов. Главный секрет испанских виноделов – это благоприятные для виноградной лозы почва и климат. Урожай для производства вина собирается на различных виноградниках Пенедес. Сортировка и последующая переработка осуществляется на винодельне Кан-Суриол-дель-Кастель. Процесс винификации проходит в соответствии с традиционным методом Шампенуаз (La méthode Champenoise) с натуральным брожением и выдержкой в бутылках на протяжении 9 месяцев. Букет освежающего напитка завораживает нюансами свежеиспеченных булочек и акцентами тропических фруктов. Винный регион Каталония располагается на северо-востоке Испании. Данный регион занимает особое место на винной карте Испании, так как может похвастаться большим разнообразием производимых вин. Вино, созданное в винодельческой зоне Пенедес, можно по праву назвать лучшим вином Испании. История винодельни Cellers de Can Suriol начинается еще в 1890-х годах. С начала 90-х годов в хозяйстве применяется органическое, природное земледелие. Минимальное вмешательство в естественный процесс, позволяет истинному каталонскому терруару привнести уникальный стиль в общий вкусовой профиль. Сегодня предприятием и 30 гектарами виноградников владеет Ассис Суриоль, представитель семнадцатого поколения семьи. Биодинамика – своеобразная «винная гомеопатия», к которой пристрастился Ассис. Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине