Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Возрождение ржаного виски Fort Hamilton

Возрождение ржаного виски Fort Hamilton

Бренд Fort Hamilton, объединивший старый мир революции и новый мир крафта

Забывая про джин и водку, признание старомодного ржаного виски набирает обороты. Объемы продаж растут в связи с высоким интересом к вкусовому профилю напитка и популяризации коктейльной темы. Ржаной виски чтят за богатый вкус с насыщенными пряными и фруктовыми тонами.

Fort Hamilton ворвался через аутентичную американскую историю

В штатах высокие урожаи ржи способствовали расширению производства крепких спиртных напитков. После Американской революции 1755 года со стороны британцев были ограничены поставки тростника. Из-за недостатка сырья для изготовления спирта, предприятия стали переходить на зерновые культуры. Возросло количество заводов по производству ржаного виски в Филадельфии.

Сегодня на фоне перенасыщенного рынка крафтовых алкогольных напитков и ржаного виски, великодержавный образ революции нашел отражение в новом виски Fort Hamilton. Событие вооруженного наступления против британцев запечатлено на темном серо-зеленом фоне этикетки виски Форт Хамильтон. Исторический фрагмент передает настроение времен Американской революции.

Премиальный односолодовый виски Fort Hamilton

Флагманский виски создан из 90% зерна Нью-Йоркской ржи и 10% соложеного ячменя. Зерновые культуры были засеяны еще во времена революции.

Fort Hamilton Single Barrel Rye выдерживается не менее трех лет в бочках из американского белого дуба. Виски вышел тиражом всего 130 бутылок. «Чистый» виски не подвергался холодной фильтрации.

Амбициозная компания «Alex Clark Spirits» при совместном участии «Bulletproof» разработали уникальное оформление (дизайн) премиального релиза Fort Hamilton.

Не знающий удержу дух Гамильтона и дань уважения ополчению, оставили яркий след в пряном золотистом напитке.

Подборка лучших коллекций Wine Zone