Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Виски Макаллан «Ночь на Земле в Шотландии» принесет в Ваш дом уют и счастье!

The Macallan дарит Новый год в шотландском стиле!
Виски Макаллан «Ночь на Земле в Шотландии» принесет в Ваш дом уют и счастье!

Каждый релиз The Macallan по-своему уникален и отражает непревзойденный профессионализм создания виски с 1824 года.

Очень сложно найти более преданных приверженцев соблюдения местных принципов выращивания и переработки зерна ячменя, чем компания Macallan Distilleries. Старейшая шотландская марка пользуется стабильным и возрастающим спросом на мировом рынке элитного крепкого алкоголя. На создание безупречной репутации бренда Macallan ушло около двух столетий безукоризненной работы мастеров дистилляции.

ХогманайНовый год в Шотландии

Ненадолго, но с приятным послевкусием, окунемся в предновогоднюю шотландскую суету.

Шотландцы встречают Новый год с позитивным настроением, яркими эмоциями и теплыми пожеланиями. В Хогманай принято обмениваться поздравлениями и подарками. Хогманай – это рождественские поверья перед наступлением Нового года. Но не стоит путать этот праздник с празднованием Рождества.

Со старинного наречия «хогго-нотт» переводится, как «празднество накануне Нового года».

Виски Макаллан «Ночь на Земле в Шотландии» 

Виски Макаллан Ночь на Земле в Шотландии – это результат необычного сотрудничества компании с известным японско-французским иллюстратором Эрикой Дорн.

Лимитированный релиз односолодового виски The Macallan A Night on Earth In Scotland рассказывает историю Нового года в Шотландии. За бокалом виски и кусочка сахарного печенья легко ощутить неподдельную радость близких людей и теплоту человеческих отношений.

Пока вы согреваете в руках янтарный напиток, он продолжает интриговать утонченными ароматами апельсиновой цедры с легкой сладостью песочного печенья в пряной симфонии разнообразных специй. Сбалансированный вкус виски завораживает пикантными нотками, переплетающимися с акцентами корицы, инжира и зефира.

В стиле абстракционизма

Виски упакован в подарочную коробку, которая производит особое впечатление от фривольной иллюстрации, исполненной в стиле абстракционизма. Сделанный на заказ дизайн Эрики Дорн раскрывает некоторые характерные особенности шотландского Хогманая. На создание живых, двусмысленные зарисовок Дорна вдохновили огненные ритуалы и обряды из прошлого.

Открыв коробку The Macallan A Night on Earth In Scotland, вы словно погружаетесь в ночное небо Хогманая. Бутылка виски окружена яркими янтарными оттенками с золотистыми переливами.