Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Канадский виски. Флагманский релиз Alberta Distillers.

Виски Альберта'с Дистиллерс Лимитед
Канадский виски. Флагманский релиз Alberta Distillers.

Виски Альберта'с Дистиллерс Лимитед

Джим Мюррей, независимый эксперт по виски, отметил: «канадская рожь лучшая в мире!». Мнение журналиста по поводу нового виски тоже однозначное: «Alberta Premium Cask Strength Rye – мировой виски года и Библия виски 2021».

Alberta Distillers выпустила ржаной напиток бочковой крепости. Зимние склады винокурни не подвели. Alberta Premium Cask Strength Rye (63,9%-66%) заслуженно получил награды в 2021 году, что не осталось не замеченным.

Alberta Distillers Limited является одной из старейших винокурен западной Канады, которая одна из первых создала настоящий 100% ржаной виски. История компании началась в 1946 году. С конца 2019 года предприятие стало выпускать Cask Strength и Cask Strength Rye под собственной маркой. Ранее Альберта'с Дистиллерс осуществляла продажи собственного ржаного виски другим производителям, в число которых вошли Masterson's и WhistlePig.

Обозначение «Rye whisky» на бутылке виски — это не только дань уважения традициям. Виски Alberta Premium Cask Strength Rye действительно создан на основе ржи. Классический канадский виски производится из местного сырья и бутилируется исключительно на территории страны. Период созревания не должен быть менее трех лет. Для выдержки используются 700-литровые дубовые бочки.

Флагманский напиток Alberta Distillers – Alberta Premium Cask Strength Rye

Лимитированный релиз Alberta Distillers Limited стал лучшим виски и завоевал двойное золото на конкурсе «World Spirits Competition» в Сан-Франциско. Не прошла мимо него и награда на «Canadian Whiskey Awards».

Виски из 100% ржаного сусла из канадских прерий и воды Скалистых гор. Напиток премиального уровня выдержан в бочках из американского белого дуба.

Роскошный темно-янтарный оттенок виски переливается на стенках бокала. Утонченный древесно-ванильный аромат улавливается с первого вдоха. Вкус виски пряный с яркими медовыми и карамельными акцентами, переплетающимся с нотками темных фруктов, черной смородины и горького шоколада. 

Подборка лучших коллекций Wine Zone