Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Какой выбрать виски (скотч): ультрапремиальный кейс из Шотландии

WILLIAM GRANT & SONS
Какой выбрать виски (скотч): ультрапремиальный кейс из Шотландии

Компания William Grant & Sons создает удивительный виски с индивидуальным характером. Производство семейной винокурни William Grant & Sons построено на испытанных временем, традиционных рецептах приготовления Виски.

Заводы Glenfiddich Distillery и The Balvenie Distillery принадлежат данному семейному предприятию. Крепкий изысканный алкоголь подают в самых дорогих ресторанах, популярных казино и отелях класса люкс по всему миру. Многочисленные награды Glenfiddich и The Balvenie лишний раз доказывают, что шотландские релизы от «Гранта и сыновей» по-своему благородны и уникальны.

Лимитированные выпуски создают по уникальной технологии небольшими партиями. За соблюдением концепции и рецептуры изготовления внимательно следят мастера, продолжающие семейное дело самого известного производителя шотландского виски в мире!

Куда приводят мечты...

Компания была создана в 1886 году, она и поныне не сдает своих позиций. Все эти годы в руководстве были представители одной семьи. Уже пять поколений подряд они тешат и радуют нас качественными алкогольными напитками собственного производства.

Все началось с того, что более 130 лет назад Уильям Грант поставил цель создать «лучший виски в долине». И даже спустя пять поколений они не забыли о главной миссии, и придерживаясь ее, осуществляют мечты основателя William Grant & Sons.

Glenfiddich бросает вызов, неподвластный времени

Все продукты бренда Glenfiddich обладают собственным, легко узнаваемым стилем и могут считаться одними из лучших. При создании виски используют чистейшую воду из родника. Процесс созревания происходит в компании с древесиной старых дубовых бочек, в которых напиток непрерывно развивается, приобретая свои уникальные характеристики.

Бренд Glenfiddich уверенно удерживает позиции мирового лидера по производству высококачественного виски, доказывая свою высокую репутацию на многочисленных престижных дегустационных конкурсах.

Виски с редкими релизами от 12 до 50-летней выдержки

Симбиоз вековых традиций, современных технологий и опыта мастеров винокурни.

Виски Гленфиддик, вдохновленный Карибами

Glenfiddich Gran Reserva – богатый, зрелый и крепкий виски с экзотическими нотами имбиря, банана и сливочной карамели.

Мастер своего дела, известный Брайен Кинсман, вручную отбирал лучшие емкости (бочки) виски, чтобы привнести «изюминку» в удивительный купаж. Созревание происходит на протяжении 21 года в бочках из-под карибского рома. Особое тепло карибского солнца, совершенно непредсказуемый климат и экзотические фрукты нашли свое отражение в ярком и неординарном напитке.