Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Истории Макаллан Часть I, как дань уважения пионерам Macallan

Коллекционный релиз виски Macallan
Истории Макаллан Часть I, как дань уважения пионерам Macallan

The Macallan представил редкий виски, пересказывающий историю первооткрывателей компании. Таким образом, новаторы вписали новую страницу в историю бренда Макаллан, отдавая дань уважения Джону Гранту. В далеком 1700 году интуиция капитана не подвела, когда он высоко оценил возможности владения Easter Elchies, где находилась винокурня.

Концепцию виски Истории Макаллан Часть I разработал специалист компании Сарой Бёрджесс. Алкоголь был дистиллирован в 1950 году. 2021 год ознаменовался розливом в декантеры. Шотландский односолодовый виски демонстрирует редкий стиль с ярким вкусо-ароматическим профилем.

Истории Макаллан Часть I в подарочной упаковке

Оформление выполнено на самом высоком уровне, виски представлен в хрустальном декантере (0.7 л.), который отражает богатую палитру оттенков янтаря. Дорогой флакон изготовлен известной французской компанией Lalique. Подарочная коробка выполнена в виде книги с картинами художника-иллюстратора Дэвидсона.

Книга-тайник хранит не только рассказы их жизни Джона Гранта, но и хрустальный флакон с благородным напитком. Страницы в сердце книги вырезаны глубиной на две трети, соответствующей размеру декантера. Пока вы не дошли до истины, вы листаете настоящее произведение искусства. Каждая глава – это страницы истории с гравировками, которые также нашли отражение на хрустальной пробке декантера.

Коллекционный релиз виски Макаллан – магический эгильет

Многогранная ароматическая симфония соблазняет акцентами красного грейпфрута и ванили. Дополняют букет травянисто-медовые тона дыни, сливы, античного дуба, мускатного ореха и миндаля в вуале сладкого дыма. Насыщенный фруктово-пряный вкус переходит в послевкусие, которое позволит насладиться освежающими мотивами японского фрукта юдзу.

Откройте для себя историю бренда Macallan

Easter Elchies – это старинная архитектура и современные технологии на фоне природной красоты изумрудных холмов. Виски Macallan (Макаллан) олицетворяет жизнь фермеров и погонщиков, под покровительством Гранта. По традиции, фермер всегда предлагал погонщикам для поддержания духа стакан дистиллированной «aqua vitae» («вода жизни»).

В интернет-магазине Wine Zone богатый выбор виски Macallan (Макаллан).

Подборка лучших коллекций Wine Zone