Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Горький шоколад, кофейная вишня или бисквит с апельсиновой цедрой

Glenfiddich Whisky 30-40-50 Years Old
Горький шоколад, кофейная вишня или бисквит с апельсиновой цедрой

Компания William Grant & Sons создает неповторимый виски с особенным характером. Производство семейной винокурни William Grant & Sons построено на испытанных временем, традиционных рецептах приготовления Виски.

Как мы уже упоминали ранее, Glenfiddich Distillery принадлежит семейному предприятию William Grant & Sons. Продукты Вильяма Гранта пользуются популярностью во всем мире и продаются более чем в 180 странах.

Glenfiddich 30 Years Old с насыщенным вкусом шоколада

Glenfiddich постоянно доказывает репутацию лучшего односолодового виски в мире, получая большое количество престижных профессиональных наград.

Редкий образец односолодового виски 30-летней выдержки (крепость 43%) был награжден золотой медалью «Scottish Field Whisky Merchants Challenge (2007-2008)», «International Wine and Spirit Competition- 2012» и «International Spirits Challenge- 2013».

Виски Glenfiddich «отдыхает» 30 лет в бочках из-под испанского хереса Олоросо и американских бурбоновых бочках. Виски обладает насыщенным букетом из нот фруктов, хереса, дуба и инжира.

Многослойный вкус с превалирующим ароматом шоколада получен в результате уникального ручного обрамления купажа.

Glenfiddich 40 Years Old - кофейная вишня

Старейший виски Glenfiddich 40 Years Old производится винокурней на постоянной основе.

Презентабельное оформление в виде деревянной коробки, обтянутой телячьей кожей с гравировкой, придется по вкусу всем коллекционерам шотландского скотча. Подлинность продукции Гленфиддик гарантирует приложенный сертификат качества.

Лимитированный выпуск «Гленфиддик 40-летний» составил 600 экземпляров. Каждая бутылка на восковом колпачке имеет индивидуальный номер. Также на этикетке можно найти персональную подпись владельца хозяйства.

Односолодовый виски 40-летней выдержки (крепость 48%) за уникальные органолептические характеристики был признан первым на конкурсе «World Whiskies Awards-2012» в ранге «Best Speyside and Best Speyside 21 Years and Over».

Эксклюзивный Single Malt Whisky обладает глубоким ароматом и многогранным вкусом. Среди других версий односолодового виски, он – для избранных.

Великолепную симфонию из сухофруктов, жареных бобов кофе, запеченных яблок, горького шоколада и спелой черной вишни дополняют деликатные акценты торфа вкупе с нюансами дубовой древесины.

Стоит отметить, что интенсивность вкусо-ароматических свойств крепкого напитка Гленфиддик может меняться в зависимости от года выпуска.

Glenfiddich 50 Years Old - бисквит с апельсиновой цедрой

Чувственный виски Glenfiddich 50 Year Old (крепость 43.8%) создан по классической рецептуре, с использованием тех же методов, которые практиковались в далеком 1887 году.

Однозначно, взгляд притягивает и поражает одновременно трехмерная структура футляра. Каждый декантер выдувается вручную в шотландской студии Glasstorm. Жемчужина завода Glenfiddich –инновационная форма бутылки 50-летного виски с гранями, похожими на стыки муассанита.

Мягкий, соблазнительный аромат Гленфиддик 50 лет соткан из нот апельсиновой цедры, британского бисквита и клементинов. Букет постепенно дополняют древесные аккорды, перетекающие в восхитительный богатый сладковатый вкус и продолжительное послевкусие с интересными нюансами высушенных на солнце стручков ванили.

Ассортимент шотландского виски Гленфиддик представлен на странице каталога WineZone!

Подборка лучших коллекций Wine Zone