Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производится обновление цен, уточняйте актуальную информацию о стоимости у менеджеров наших магазинов

Дублинская история The Dubliner

Богатая палитра потрясающего ирландского виски
Дублинская история The Dubliner

Здание, занимающее видное место в дублинском районе Либертис, где сейчас располагается винокурня The Dubliner, было построено еще в XVIII веке. Первоначально оно было спроектировано как мельница. Когда-то здесь функционировал кожевенный завод, который много лет специализировался на выделке кроличьих шкурок.

Сегодня на современной винокурне The Dubliner производят солодовый ячмень, из которого создают великолепный ирландский виски, получивший множество наград.

Кропотливый труд The Dubliner

Виски на винокурне The Dubliner проходит тройную дистилляцию, первый перегонный куб обладает вместимостью 10 000 литров, а во втором и третьем помещается до 6 000 литров. В год The Dubliner способен производить более 700 000 литров виски.

Весь солод на винокурню поступает напрямую от ирландских фермеров, а источником воды служит собственный колодец на территории винокурни, образованный естественным путем более 10 000 лет назад в результате скопления дождевой воды.

Для производства виски The Dubliner использует собственный штамм дрожжей. Ферментация и дистилляция занимает более длительное время, чем на других винокурнях, но получаемый спирт обладает непревзойденным качеством и идеально подходит для производства ирландского виски. Виски выдерживают на специальном виски-складе. Ирландскому виски по меньшей мере необходимо три года выдержки, но премиальный виски The Dubliner выдерживается дольше. Виски выдерживается в различных бочках, а также проходит довыдержку, которая обогащает букет напитка.