Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Текила репосадо Dead Man's Fingers

Текила Репосадо (Reposado)
Текила репосадо Dead Man's Fingers

Halewood Wines & Spirits выпустил под брендом «Dead Man's Fingers» текилу категории репосадо.

Reposado — вид текилы, который созревает в дубовых бочках от 2-х до 12 месяцев. Обычно в компании с дубовой древесиной бочек из-под бренди или виски. В результате древесина придает напитку тончайшие вкусовые нюансы.

Стоит отметить, что известный холдинг Halewood владеет семью заводами, которые производят водку, виски и джин. Грамотно разработанная и идеально структурированная стратегия системы брендов идеально сказывается на потребительском спросе. «Dead Man’s Fingers», как и «City of London», «Pogues», «Crabbie’s», «Lambrini», входит в состав кейса торговых марок.

Dead Man's Fingers известен своим пряным и красным чили-ромом в необычных ярких бутылках с изображением черепа. Неоднозначное название марки «Пальцы мертвеца» стало запоминающимся и популярным. Своеобразный алкогольный зомби-апокалипсис, где нам будут рассказывать не одну историю, а сразу несколько. Ром, крем-ликер с ромом, текила…

Текила репосадо или восход солнца мертвеца!

Кроме рома, Dead Man's Fingers представил текилу «Realmente muy bueno», как говорят в «сердце Мексике» – Гвадалахаре. Во время дегустации Вы почувствуете сладкие ароматы ванили, за которыми следуют нежные волны меда.

Dead Man's Fingers Tequila Reposado — это идеальный компонент для экстраординарных вариаций. Как и на основе рома, можно приготовить много интересных коктейлей с опьяняющим спиртным напитком, например, «Маргариту», «Палому» или «Текилу Санрайз».

Tequila Reposado оформлена в емкость традиционной формы, напоминающая фляжку пиратов Карибского моря. Желтый и синий дарит нам контрастное, пронзительное сочетание цветов.

Смелую и яркую новинку гурманы рекомендуют употреблять соло или в эклектических миксах.

Подборка лучших коллекций Wine Zone