Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте производится обновление цен, уточняйте актуальную информацию о стоимости у менеджеров наших магазинов

Монокупаж Golden Reserve National Selection

Golden Reserve National Selection
Монокупаж Golden Reserve National Selection

Российская компания Beluga group представляет самый популярный коньяк «Золотой Резерв». Спрос российских потребителей на него стабильно высокий. Он изготавливается из отменных спиртов, произведенных в винодельческом регионе Лангедок-Руссильон и в Араратской области Армении.

Драгоценная линейка бренда продолжает расширяться. В новой коллекции «National Selection» появился гармоничного вкуса российский коньяк, в котором таиться купаж отборных коньячных спиртов французского происхождения. Golden Reserve National Selection – отличный подарок на вес золота.

Дистилляты для этого алкоголя пять лет созревали в дубовых бочках, а после выдерживались в бочках сильного обжига. В результате получился глубокий, богатый и многогранный вкус. Изысканная ароматическая гамма начинается нежными ванильными нотами. В верхних тонах улавливается карамельно-дымный аромат. Коньяк с опьяняющим жгучим послевкусием послужит незабываемым прекрасным дижестивом. Для раскрытия лучших вкусовых характеристик его рекомендуется подавать при температуре 18-22 градуса.

Golden Reserve National Selection с французским акцентом!

Лучшие коньяки производятся по традиционным технологиям с использованием совершенных спиртов, которые позволяют добиться отменного качества.

Крепкий алкоголь с «загадочной русской душой» Голден Резерв оформлен в изящный скульптурный декантер 0.5 л., который тактильно приятно держать в руке. На этикетке изображен флаг Франции, а объемное изображение с имитацией золота однозначно притягивает взор. Подлинность коньяка можно идентифицировать по уникальному номеру на бутылке. Форма графина подчеркивает яркий медный оттенок напитка с шафрановыми переливами. Новинка скоро будет доступна в интернет-магазине Wine Zone.

Подборка лучших коллекций Wine Zone