Вино Maynard's Tawny Porto 20 Years Old, 2000 in gift tube 0.75 л.
Вино Майнардс Тони Порто 20 лет, 2000 в подарочной упаковке (туба) | Артикул: 19145
В наличии
Майнардс Тони Порто 20 лет, 2000 в подарочной упаковке (туба) фото

Вино Maynard's Tawny Porto 20 Years Old, 2000 in gift tube 0.75 л.

Вино Майнардс Тони Порто 20 лет, 2000 в подарочной упаковке (туба) | Артикул: 19145
6 300
руб.
-
+
Удивительный портвейн Майнардс Тони Порто 20 лет был выдержан в старых дубовых бочках не менее 20 лет. Для производства этого напитка используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
20%
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
В аромате крепленого вина преобладают тона сухофруктов, темного шоколада, обжаренных кофейных зерен, специй и пряностей.
Цвет
Вино красно-кирпичного цвета с оттенками темного янтаря.
Вкус
Вкус вина элегантный, с мягкой текстурой, гладкими танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, глубоким послевкусием.
Сочетания
Порто рекомендуется употреблять в качестве дижестива, подавать к шоколадным десертам, например, шоколадному фондану с черной смородиной, бисквитным пирожным и открытым фруктовым пирогам.
Удивительный портвейн Майнардс Тони Порто 20 лет был выдержан в старых дубовых бочках не менее 20 лет. Для производства этого напитка используют несколько классических португальских сортов: Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Баррока, Тинта Рориз, Тинта Као. Портвейн Майнардс Тони Порто обладает многогранным пряным ароматом и элегантным, мягким вкусом. Аромат соткан из тонов сухофруктов, темного шоколада, обжаренных кофейных зерен, специй и пряностей. На северо-востоке Португалии в долине реки Дору производят одно из известнейших крепленых вин – портвейн. Свое название портвейн получил в честь города Порту, расположенного в устье реки Дору. Этот напиток, как и многие изобретения человечества, обязан своему рождению случайности и... человеческой лени. В XVIII веке между Англией и Португалией был заключен торговый договор. Португальские виноделы стали думать, как им сохранить качество перевозимого вина, которое портилось, находясь длительное время в бочках на борту корабля. Длительную морскую перевозку лучше переносят, не теряя своего качества, крепкие вина. Именно поэтому у виноделов появилась идея доливать в вина спирт. Но работники, не придавая большого значения последовательности действий и существованию определенной схемы и порядка, доливали спирт в бочки, не дожидаясь окончания брожения сусла. Так в вине сохранялся сахар, и вино получалось крепким и сладким. Компания Barao de Vilar была основана в 1996 году Фернандо Луисом ван Целлером. Семья Целлеров заложила фундамент семейного винодельческого бизнеса еще в XVII веке. Вот уже 14 поколение семьи Целлер создает отменные крепленые вина. Сегодня Барау де Вилар – компания с современными технологиями на производстве и хорошей репутацией. Компания представляет свою продукцию на международных рынках.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине