Вино Вино Domaine Oudin Chablis AOC, 2019 0.75 л.
Вино Домен Удан Шабли, 2019 | Артикул: 19412
В наличии
Домен Удан Шабли, 2019 фото

Вино Domaine Oudin Chablis AOC, 2019 0.75 л.

Вино Домен Удан Шабли, 2019 | Артикул: 19412
3 550
руб.
-
+
Белое сухое вино Домен Удан Шабли произведено из винограда сорта Шардоне. Шардоне – добрый друг винодела, потрясающий, неприхотливый сорт, щедрый на дары.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино чарует свежим, богатым ароматом, сотканный из нот персика, груши, яблока, минералов и мускатного ореха.
Цвет
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вкус
Вино демонстрирует щедрый, округлый вкус с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и сухим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать на аперитив или в качестве гастрономического сопровождения к морепродуктам, моллюскам, овощам гриль, козьим или овечьим сырам.
Белое сухое вино Домен Удан Шабли произведено из винограда сорта Шардоне. Шардоне – добрый друг винодела, потрясающий, неприхотливый сорт, щедрый на дары. Данный сорт винограда придает винам оттенки яблока, персика, лимона, тропических фруктов. Винтаж 2019 года покоряет ореховыми мотивами, минеральными тонами, яблочно-грушевыми оттенками и персиковыми акцентами. Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Регион Шабли, известный всему миру своими великолепными белыми винами, находится на севере Бургундии. На берегах реки Серен, на склонах холмов, располагаются многочисленные виноградники. В 1988 году Жан-Клод и его жена Кристиана переехали из пригорода, чтобы культивировать виноград на участке отца Кристианы площадью два гектара неподалеку от крошечной деревни Шише (к югу от Шабли). Сейчас производством вина занимается их дочери Натали и Изабель, площадь виноградников Oudin составляет 8 гектаров. Большинство лоз имеют южную и юго-западную экспозицию. Ферментация и выдержка всех кюве проводится в чанах из нержавеющей стали. Для ферментации используют дикие дрожжи, а Натали предпочитает сохранить как можно больше осадка в вине, чтобы придать ему структуру и ограничить использование серы.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине